依依医生 发表于 2019-11-16 12:10:10

你的建议,是对我们最大的帮助,热血神器软件征集功能建议和BUG贴

各位尊敬的童鞋:
               时光飞逝,转眼很多年,热血神器伴随大家继续前行,为了用户更多的体验和对软件的功能需求,现在对软件功能和BUG问题进行征集,如果你有对软件的功能方面建议和BUG问题请你详细跟帖说明,感谢您的宝贵建议,谢谢

nf13148 发表于 2019-11-16 18:58:50

被杀成了负三万了 ,能不能 解决下,我不希望杀人 也不希望被杀,负三万了 不能pk也可以。能不能改了负三万就不能被杀了

进不了线 发表于 2020-4-5 16:30:40

进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?

SB17GAME 发表于 2020-8-15 21:39:44

建议一:
请增加每周势力战、斩首行动的场次,弥补服务器垃圾玩家掉线的带来的损失。

建议二:
势力战、斩首行动、风云大战等保留报名玩家掉线之前的战绩,结束时照常按照战绩核算相应奖励。

建议三:
热血江湖请增加手动签到功能,不签到的当天只能在线多少固定时间(比如3小时),不签到的角色在规定时间结束时自动踢号且自动登录无效,这样有利于解决线路满员问题,减轻服务器压力。注:不允许利用任何脚本、辅助工具自动签到。

dj20121203 发表于 2021-7-31 00:44:00

进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?

wjr12911 发表于 2020-9-11 00:13:53

17的运营关注现在的150谭打架,尤其是苍月,太他妈痞了,一秒3刀,1v1感觉被2-3个人群殴一样,谭本来就是这样?

wangcn 发表于 2019-11-16 13:43:05

去掉自动PK,增加活人数量!!!

wangcn 发表于 2019-11-16 13:43:16

去掉自动PK,增加活人数量!!!

吹下牛逼 发表于 2019-11-16 12:19:38

免费版神器,高级集魂珠设置丢店,结果还是自动存仓库

吹下牛逼 发表于 2019-11-16 12:21:40

这么多年来,免费神器下载下来的默认地灵洞血魔洞南明湖洞地图依然是旧版地图

吹下牛逼 发表于 2019-11-16 12:25:57

希望免费版的与收费版的能改良一下,只要与游戏断开链接后能默认自动关闭游戏窗口,而不是要通过设置才能实现

吹下牛逼 发表于 2019-11-16 12:27:11

超级热血里希望能增加一项隐藏人物身体

吹下牛逼 发表于 2019-11-16 12:29:01

挂面板上的读取功能隔壁能增加一项功能当前挂机设置另存为

吹下牛逼 发表于 2019-11-16 12:29:58

工具里增一项强化合成恢复元宝窗口提示

吹下牛逼 发表于 2019-11-16 12:33:46

神器的自动强化合成功能是非常难用的,这方面可以参考XX人家将自动合成强化功能独立出来了,最重要的是功能智能多了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你的建议,是对我们最大的帮助,热血神器软件征集功能建议和BUG贴