chancai1983 发表于 2020-4-4 19:56:04

自动登陆能多修改下吗,组队的和组队的一组组分开,能好看点..

进不了线 发表于 2020-4-5 16:30:40

进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?进线等一天都进不去,你们作为游戏服务方能不能解决这个问题,不要天天就知道吃屎。想给你赚钱你都不让玩家进入,没能力做就不要代理。天天被人骂,心里很爽是吗?鬼区也天天爆满,是像你们肚子一样屎塞太多进去了吗?

喊口号 发表于 2020-4-6 10:30:03

建议17把代练劝让出啦,别再给一群食屎货继续折腾了,真TM是浪费资源

xu6029353 发表于 2020-4-7 20:39:17

满员 满的还能进嘛?我买个私享服务就是个摆设

tuzi33520 发表于 2020-4-16 09:07:29

能否解决恶意杀挂的问题,或者出什么保护符之类的物品

27071666 发表于 2020-4-18 11:21:07

封卡墙 这样 就好了 卡墙不封 工作室的弓泛滥 占资源 一个服 得有一般以上被这些卡墙弓站着

wuweixiong0628 发表于 2020-4-25 11:52:09

建议灵宠强化增加PK属性,现在灵宠很鸡肋,强化需要武通币,但是加的属性没有PK效果

3682166 发表于 2020-4-26 07:16:57

因为是PK玩家,所以希望神器对PK这块进行优化。目前PK就星霜来说,就算是处理器I7 9700显卡2070这样的电脑,打架屏蔽人物,屏蔽屏蔽技能都很卡。对玩家来说花了很多钱确毫无游戏体验。这样很难留住PK玩家。对于PK希望依依做以下优化 1.对游戏做多核优化2.添加屏蔽宠物按钮 3.添加PK同步功能
最后希望江湖越做越好。。

依依医生 发表于 2020-4-28 11:02:49

江湖就是玩弓 发表于 2020-3-1 13:44
管理,我反应一个问题啊,脚本编辑完以后有一个功能是取当前坐标挂机,开始挂机,如果使神奇软件点运行脚本 ...

这个不能点软件的开始挂机的大哥

依依医生 发表于 2020-4-28 11:03:24

chancai1983 发表于 2020-3-24 22:30
加个采药脚本哈,

具备
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 你的建议,是对我们最大的帮助,热血神器软件征集功能建议和BUG贴