18818673131 发表于 2021-5-28 22:55:36

关于韩飞官天魔二改版天魔极血变相削弱韩飞官

经过测试,天魔二改天魔极血出现的气功概率太差了,几乎怪打死几个都没出,还有PK时候出气功也低了,比现在旧版出现的概率差了好大,请问一下17,你们这是明着公开加强韩飞官,实质上是在削弱韩飞官吧

z709 发表于 2021-5-29 01:06:16

{:8_431:}{:8_431:}{:8_431:}

z11111 发表于 2021-5-29 01:43:25

还有冷却技能不出真武火龙觉醒PK不能使用

来也匆匆 发表于 2021-5-29 05:46:38

我也反复反复测试天魔极血的的发动概率实在太低了,CD技能也不出真武。无CD技能虽然改版后,同出真武和天魔极血,这发动概率几乎可以忽略不计 !这是什么操作

xiaojie2018 发表于 2021-5-29 10:10:40

我就想150大火龙打怪伤害高点快160级了用138技能用了这么多年 想吐了

xiaojie2018 发表于 2021-5-29 10:12:11

玩个韩飞 升级队伍都找不到    希望官方出个转换符韩飞可以转成刀或者其他职业

390840984 发表于 2021-5-29 11:11:58

我也反复反复测试天魔极血的的发动概率实在太低了,CD技能也不出真武。无CD技能虽然改版后,同出真武和天魔极血,这发动概率几乎可以忽略不计求加强 谢谢啦

z11111 发表于 2021-5-29 14:34:49

韩飞已经这么难了 说好的加强 这天魔极血出的几率简直低的可怜 这PK等出天魔极血 都死100次了保命没保命 爆发没爆发了 火龙觉醒忘PK可以使用 望加强{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}

巴黎绮梦 发表于 2021-5-29 16:33:21

xiaojie2018 发表于 2021-5-29 10:10
我就想150大火龙打怪伤害高点快160级了用138技能用了这么多年 想吐了

你还是别求 了 当初谭也这样求 17直接把140技能威力削了

18818673131 发表于 2021-6-15 15:20:30

韩天魔二改天魔极血,变相改低韩的天魔概率
页: [1] 2
查看完整版本: 关于韩飞官天魔二改版天魔极血变相削弱韩飞官