Wuqingdaoke 发表于 2021-6-21 10:31:11

延迟更新了是延迟了刀客们的失望吗

本来我12的武器,打90伤害没有10的枪的武器打的伤害多,结果12上13接连失败,回10了以后,伤害才掉了几万,我真的是笑了,刀加强气功只是加强了概率,这真的算加强吗,这游戏还能玩下去了吗

追魂夺命刀 发表于 2021-6-21 10:34:28

万千刀客也想pk,希望17给刀客职业一些pk希望....

liao254888416 发表于 2021-6-21 17:11:08

本以为看到了希望,奈何啊…奈何

rqtrqt1315 发表于 2021-6-21 17:50:09

刀客防御一流 必然输出拼不过一线职业 一流的防御配合一流的输出 哪个游戏敢这么整 能提高点输出就相当不错了

a15944694426 发表于 2021-6-21 18:47:53

给刀一个舞台吧,刀伴随江湖多少年了,风风雨雨都过来了,你忍心吗啊

狂喷者 发表于 2021-6-21 20:23:27

a15944694426 发表于 2021-6-21 18:47
给刀一个舞台吧,刀伴随江湖多少年了,风风雨雨都过来了,你忍心吗啊

提议拿防御去换攻击吧

liao254888416 发表于 2021-6-21 21:06:32

rqtrqt1315 发表于 2021-6-21 17:50
刀客防御一流 必然输出拼不过一线职业 一流的防御配合一流的输出 哪个游戏敢这么整 能提高点输出就相当不错 ...

没有说要比过一线输出,现在是三线都不如好吗 ,都只能去单刷,伤害如刮痧,你见过刀的主怪伤害连神女、枪、梅、韩、卢的副怪伤害都比不上吗,群怪数量升天前还是8个、升天后5个,琴都可以打10多个怪,还不如删掉这个职业

g13691360085 发表于 2021-6-22 11:18:16

垃圾17就>真美妙忽悠玩家,加强刀客,加强什么了?不增加气功伤害的刀,输出还是太差...

rqtrqt1315 发表于 2021-6-22 11:39:52

liao254888416 发表于 2021-6-21 21:06
没有说要比过一线输出,现在是三线都不如好吗 ,都只能去单刷,伤害如刮痧,你见过刀的主怪伤害连神女、 ...

还好 我们队伍有刀 9转200+分伤 跟枪差不多 比不过一线的神女梅卢琴 但组队稳居二流没问题 但是防御别管了 9转抗刷165 有几个职业能行? 没毒琴 这还是老版本

gstszcg 发表于 2021-6-22 11:42:50

{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}
页: [1] 2
查看完整版本: 延迟更新了是延迟了刀客们的失望吗