加强刀客一下 发表于 2021-6-28 09:50:02

{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}

a15944694426 发表于 2021-6-28 09:52:39

狗日的17 必遭报应

加强刀客一下 发表于 2021-6-28 22:33:32

1.升天后,群攻技能恢复成升天前的群8只怪
2.流光乱舞群怪威力每级增加1%
3.四两千斤,反怪概率每级1%,反人概率每级0.5%,全额反击
4.遁出逆境:杀怪,pk都适用
5.增加辅助武功:嘲讽,固定时间吸引怪物攻击,减少队友压力

yuanqilin 发表于 2021-6-28 23:35:59

@依依 我去了新ban本的封测,也关注了官网对新ban本的描述,我只能说把刀客加强的介绍说的有点浮夸了!再次让我失望了,这次刀客加强没有实质的增强,只是调高了部分气功的概率,最终的伤害没变化,唉,这让刀怎么去PK? 还是靠反吗?反的几率又有多少呢?这就是平衡各职业?新ban本刀客真的能进第一梯队?伤害方面真的能和梅卢琴神女枪等媲美?我不信,全服刀客组织的所有刀客都不信,我们要真正的加强,而不是所谓的浮夸介绍。真正江湖玩家中刀客的数量是数一数二的,还有好多等着回归的刀客玩家,就看这次新ban本能不能真正的加强了!如果新ban本还是不痛不痒的所谓加强,全服刀客组织的一千多名刀客绝不会答应!!!希望依依和17game好好斟酌刀客们的感受和想法,不要再让我们失望了,我们年纪都不小了!

bb85956282 发表于 2021-6-29 09:30:37

加强不要只是口号啊,还让人怎么坚持

a15944694426 发表于 2021-6-29 16:22:37

刀客充的钱不是钱,草拟吗的17你是人啊
嗬~~~~~呸

加强刀客一下 发表于 2021-7-1 11:13:48

{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}

加强刀客一下 发表于 2021-7-1 11:14:18

{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}

g13691360085 发表于 2021-7-2 16:25:58

17:   对待刀玩家,你没有发言权,爱玩不玩
17: 对待剑玩家,别这样,我改还不行吗

追魂夺命刀 发表于 2021-7-6 07:40:28

不加强最终伤害,刀客依然打不死其他职业!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 刀的加强不能只是口号