hj1122334455 发表于 2021-6-23 16:55:45

刀客 弓箭手 的出路在哪里?该怎么玩?

原版本的刀客PK打不动还能反下。现在四两千金。直接降低了3倍。是威胁到剑了吗?大土用了10几年的规则了说改就改,被攻击不能飞。只能在怪中间等死。至少大土不能飞回城F可以飞啊。修改规则也是威胁到剑了吧。干脆让剑回避100%就是了吗。直接谁也打不着多好。真心的建议给剑100%回避。

asd6688 发表于 2021-6-24 10:02:56

不能飞这个思维很奇怪,意思是人家杀你,你不能跑,现实是一个壮汉要杀个小孩,小孩就不能跑了,只能顶着,这是非常**的,我严重怀疑这是西方极端思想的一种文化上的渗透,17不会做汉 奸吧。

唐丨婉 发表于 2021-6-23 18:17:03

现在最厉害的不是剑了,卢 梅 韩飞 弓 都能pk了哦
弓虽然不能站人堆顶,杀人还是很厉害的

g13691360085 发表于 2021-6-23 21:21:25

垃圾17,就他吗的忽悠玩家!刷怪,PK感觉没什么变化

追魂夺命刀 发表于 2021-6-24 07:09:22

最主要的是刀满药都打不死人....

追魂夺命刀 发表于 2021-6-25 14:09:26

{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}

hn3307002 发表于 2021-6-25 23:30:08

17能把满员解决???除非太阳从西边出来!!!

a15944694426 发表于 2021-6-28 10:10:33

17 17 17 都是垃圾

追魂夺命刀 发表于 2021-6-28 11:34:11

众所周知,老版刀就算满药四气同出也打不死很多职业,所以刀玩pk的人几乎没有,新板只增加气功概率,殇害不增加,四气同出依然很难打死人....如果真诚心加强刀,就调整气功殇害才是正理

加强刀客一下 发表于 2021-6-28 14:19:33

1.升天后,群攻技能恢复成升天前的群8只怪
2.流光乱舞群怪威力每级增加1%
3.四两千斤,反怪概率每级1%,反人概率每级0.5%,全额反击
4.遁出逆境:杀怪,pk都适用
5.增加辅助武功:嘲讽,固定时间吸引怪物攻击,减少队友压力
页: [1] 2
查看完整版本: 刀客 弓箭手 的出路在哪里?该怎么玩?