ly8360889 发表于 2021-6-23 18:38:34

由于刀客改版大失所望 特出星霜强15套 刀客装备

从2005年一直支持这游戏到现在2021年从 东岳 霸业 到星霜 期待已久的刀客改版大失所望 测试我们都去玩了的 基本没啥区别 别说 第一梯队了第二梯队 都 达不到刀客升天之后只能 群五个怪 攻击也不行 反伤也不行 刀客没办法玩下去了特出 星霜140 进化 强15刀套 看上的联系

星霜刀祖 发表于 2021-6-23 18:42:10

现在刀刷怪伤害只能和 拳头 弓有的一比连第三纵队都 排不上 伤害低 盾出气功又是 被动出

g13691360085 发表于 2021-6-23 21:17:42

{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}

gstszcg 发表于 2021-6-24 07:07:43

{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}

swjk888888 发表于 2021-6-24 11:17:51

为什么刀就要刷怪排第一?那能不能降低你防御?弓刷怪还不如刀呢,防御力也不如刀,人家说了?

1a3c5e2 发表于 2021-6-24 11:32:28

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

fdsajkl521 发表于 2021-6-24 12:17:44

15套?哇好便宜,刀的?那 10 块卖不卖?什么,,你卖,那当我没说,太辣鸡了强20套我10块收来,没人家强10套打的多,我脑子有坑啊,我要15套。

晨羯 发表于 2021-6-24 19:54:26

swjk888888 发表于 2021-6-24 11:17
为什么刀就要刷怪排第一?那能不能降低你防御?弓刷怪还不如刀呢,防御力也不如刀,人家说了?

那你告诉我,杀不了人,只能被杀的职业,意义在哪里?{:8_460:}

wy15852925860 发表于 2021-6-25 10:23:41

{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}

tianxie 发表于 2021-6-25 11:09:01

晨羯 发表于 2021-6-24 19:54
那你告诉我,杀不了人,只能被杀的职业,意义在哪里?

那医生呢。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 由于刀客改版大失所望 特出星霜强15套 刀客装备