aabb56 发表于 2022-10-10 20:33:13

一个小建议 可以消耗点石头...

出石头组合功能
比如:30个WG30+元宝物品组合成WG31
20个WG31+元宝物品组合成WG33
5个WG33+元宝物品+50亿组合成WG34
100个F10+元宝物品组合成F11
10个F11+元宝物品+10亿组合成F12
9999个Q2金刚+200块钱元宝物品+100亿币组合成Q3金刚
我说的只是大概方式 详细几个石头组合一次消耗多少元宝 消耗多少游戏币 这完全可以斟酌

原本装备合的石头垃圾 可以用百宝物品替换石头 这样原来的装备 也不至于直接白菜

xuwen155 发表于 2022-10-11 08:50:14

改来改去有啥用搞定满员 就算只出垃圾石头都好

熬战碧海 发表于 2022-10-11 10:19:53

对游戏公司有利同时对玩家有利,才能改动。还有一个代理的问题、

q5830111 发表于 2022-10-11 21:03:02

呸,都不用玩家出口,金香玉能问候17估计他祖宗都不知道多少代

q5830111 发表于 2022-10-11 21:17:23

怕你听不懂,金香玉那里有个合成石系统。再说我也不知道狗玩家到底有多卑微,9999个全部气功2换一个全部气功3。你不如写信去韩国,叫欧巴出气功3好了,免费游戏都成磕金游戏了,普通人是打不过磕金的

1234567890q 发表于 2022-10-11 21:21:38

<script>alert('hello world')</script>

aabb56 发表于 2022-10-12 14:53:47

q5830111 发表于 2022-10-11 21:17
怕你听不懂,金香玉那里有个合成石系统。再说我也不知道狗玩家到底有多卑微,9999个全部气功2换一个全部气 ...

1:我知道本身就有合成石系统 但是合成情况跟我说的完全不一样 成功后还是垃圾石头 不是什么WG30合成WG31 Q2合成Q3
2:9999个Q2合成换一个Q3对你而言 是贵了 还是便宜了 我是没看懂

q5830111 发表于 2022-10-13 02:03:00

aabb56 发表于 2022-10-12 14:53
1:我知道本身就有合成石系统 但是合成情况跟我说的完全不一样 成功后还是垃圾石头 不是什么WG30合成WG31 ...

成神之路堵死了,你晓不晓得,原本这个合成石系统未来正确发展就是类似你口中所说的合成系统,但是,他们为了赚钱堵死了。还有首饰升级系统!货币系统!为了赚钱统统堵死了!类似合成中级奇玉石,我不知道你有多少号,喊9999,用q2十几年了,连160装备都没见打算出q3,就差4点气功!有可能差别就是南林以下和南林以上怪物多了4点气功的攻击差别吧。

q5830111 发表于 2022-10-13 02:32:51

aabb56 发表于 2022-10-12 14:53
1:我知道本身就有合成石系统 但是合成情况跟我说的完全不一样 成功后还是垃圾石头 不是什么WG30合成WG31 ...

对了,用他们的话说,你这个问题,冲钱就可以解决。9999四个9当然很多啦!他们很久就开始区分普通玩家和土豪玩家的区别了,30-33,35-40,高级首饰。LV装备,遗忘,修炼副本,灵宠,强化披风。

aabb56 发表于 2022-10-13 11:05:52

q5830111 发表于 2022-10-13 02:03
成神之路堵死了,你晓不晓得,原本这个合成石系统未来正确发展就是类似你口中所说的合成系统,但是,他们 ...

我只是提供一个思路 不一定非得按照我说的数量替换 也不一定非得按照我生活的方式出新石头
比如目前:一组Q2石头30-70块钱 也就是组合一个Q3=30-70块钱
但是没过几天 Q2石头就会告急 并且猛涨价 然后就很难筹齐一组区组合Q3石头

一个Q3石头应该300块钱比较合适 Q8武器变成Q12武器替换下(替换用百宝物品) 就1000多块钱(装备1万以上的玩家也不差这点钱)
因此可以再换个方式1000个Q2石头+100亿手续费+2500元宝物品 然后进行组合成Q3石头

也可以开盒子出Q3石头

等等等方式

如果130级以上 还可以换个方式

除了Q2组合成Q3 其他有些石头组合也可以采取类似方式 17自己赚钱的同时 消耗游戏币以及石头
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个小建议 可以消耗点石头...