zr602927369 发表于 2023-9-9 11:57:28

宝珠活动途径跟难度能不能降低

目前140宝珠只能打火龙才能活动,该功能开放这么久都没法集齐,17能不能开放多渠道活动途径,或者打火龙难度降低啊!目前打火龙没二三十人压根打不过,现在哪里还有那么多时间玩家啊!搞个一队号也能刷的副本难度啊!

zr602927369 发表于 2023-9-9 11:58:02

开放宝物活动途径,降低火龙副本难度

derr 发表于 2023-9-9 13:50:55

现在的火龙副本不是很容易了吗,这都打不了吗?再降低难度,都给工作室玩吧!

zr602927369 发表于 2023-9-9 19:30:27

derr 发表于 2023-9-9 13:50
现在的火龙副本不是很容易了吗,这都打不了吗?再降低难度,都给工作室玩吧!

现在没有20几个十转号也过不了啊!

zr602927369 发表于 2023-9-9 19:36:21

正常30个号打一周,一个号就只能一两个普通宝珠

zr602927369 发表于 2023-9-9 23:18:22

17开放宝珠获得途径啊!

zr602927369 发表于 2023-9-12 14:45:37

增加宝珠活动途径

幻影三少 发表于 2023-9-12 16:49:00

起码说参与者都能获得一两个证明,只有前三才有证明,目前来说只有梅能拿到前三,其他号都是去打酱油的,打一年都凑不齐一套高级的,别说稀有的了

zr602927369 发表于 2023-9-12 17:59:28

幻影三少 发表于 2023-9-12 16:49
起码说参与者都能获得一两个证明,只有前三才有证明,目前来说只有梅能拿到前三,其他号都是去打酱油的,打 ...

运气差普通宝珠一套都要打几个月,这种功能开放了又不给搞不懂17想什么,要不打的难度降低十几个号也能打也可以,要不数量增加

幻影三少 发表于 2023-9-13 08:58:41

zr602927369 发表于 2023-9-12 17:59
运气差普通宝珠一套都要打几个月,这种功能开放了又不给搞不懂17想什么,要不打的难度降低十几个号也能打 ...

最好的做法就是只要参加的人一场给两个证明,那么一周就得十个,一年下来起码能存个四五百个,起码看到希望能换到稀有宝珠
页: [1] 2
查看完整版本: 宝珠活动途径跟难度能不能降低