jch861404 发表于 2023-11-5 23:36:35

NND 17还让不让玩了?炸线 上去4个号 10分钟 全被扒光!!!!!!!!?

网通三区    炸线在上   4个号全被盗!!!!依依    17    你们能不能干点人事???姥姥 !!【125邪医生   125邪韩124邪剑123正弓所有装备都被拔得光光的!!它NND这还怎么玩??????】依依    怎么办??????{:8_474:}

jch861404 发表于 2023-11-5 23:37:11

有相同遭遇的 顶起!!!!!!!!!

wangkui 发表于 2023-11-6 13:15:01

炸线跟被盗有关系吗?

jch861404 发表于 2023-11-6 22:06:47

wangkui 发表于 2023-11-6 13:15
炸线跟被盗有关系吗?

不清楚有没有关系!!就是炸线上去了大约有一小时又看了一下。。。又掉了 再上去就都在大宝那   光着腚站着呢!!!4个号 全身被扒光   仓库被清净!!17它NND   都是干什么的???依依也不回话!!!玩它马毕!!一点不重视万家的生死!!!!!!!!!!!!!!{:8_474:}

jch861404 发表于 2023-11-6 22:17:42

依依怎么也不回话啊??不会又是让报警   拿回执 再去你们那申请吧???我是05 06老玩家都几十岁了!!为了这千儿八百的去报警!!真不好意思!都丢不起那人!!你们也是不负责任!!系统都检测不到吗???一个人透露那么多东西 应该能查到吧?????????希望你们能有点担当!!让我们玩的踏实一点不行吗??????啥也不是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_448:}{:8_448:}

jch861404 发表于 2023-11-8 21:51:42

MD都是一群死人    连个回话的都 没有!!没有处理方法!至少有个处理建议吧!!这是怎么了??、都死光光了吗??????????{:8_448:}{:8_448:}
页: [1]
查看完整版本: NND 17还让不让玩了?炸线 上去4个号 10分钟 全被扒光!!!!!!!!?