无所谓no1 发表于 2024-3-1 20:46:59

游戏新手的评价《挂》

我是20241月1日接触这游戏的,因为我刚失业在家闲的,刚开始当然是用免费软件了,下载后打开看提示随便乱调下就开始玩了,从一月到2月27号挂机除了游戏维护外就没关过电脑掉过线,其中一直上这网站看,对那个收费软件的定位打怪功能一直流口水,2月27号晚,喝了几瓶啤酒后一时冲动就充值了。。。,用了收费软件后玩到了凌晨3点睡了,第二天9点醒后发现5个号都掉线了、、、、没事,偶然吧,上网站看有帖子说是电信IP什么的问题,呵呵,放心了,但总感觉有点不对劲,当天玩到凌晨2点,第二天醒后一看。。。掉线。。。。,我醒了,用免费软件快2个月就没掉过线,刚换收费的你就给我凌晨就掉,你们该不是故意掉的吧?服务器紧张那些工作室你们搞不了就搞小客户???今天是3月1号。。5个号4个很好。。可是就第5个一直掉。。大概5分钟掉一次。。真是无语了,唉,到期后我还要不要充值呢????

依依医生 发表于 2024-3-1 21:13:08

你是什么网络玩什么区府的,大哥

无所谓no1 发表于 2024-3-1 21:36:59

依依医生 发表于 2024-3-1 21:13
你是什么网络玩什么区府的,大哥

电信,刚玩哪个区都注册了个号。。。满满满,最后看电信2长虹能上就呆那了,依依,我-用户体验,怎么感觉收费软件比免费软件垃圾呢,如果不是多了个定位打怪我都不想充值了:Q

玉玲珑 发表于 2024-3-2 17:46:20

{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}

依依医生 发表于 2024-3-3 08:29:32

设置问题大哥

热血神器综合设置教程程
http://bbs.rxjhshenqi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=778786&extra=page%3D1

页: [1]
查看完整版本: 游戏新手的评价《挂》