kingmao19870723 发表于 2024-4-9 02:37:37

情侣辅助技能的问题,依依请进

最近发现新的问题就是挂机过程中只要到了该释放夫妻辅助技能的时候,游戏人物就卡住不再使用武功打怪了,夫妻技能也不会自动使用,手动停止挂机 再开始能能暂时解决,但是过一会又会同样的卡住不动

紫色香水植物 发表于 2024-4-9 10:47:26

{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}

依依医生 发表于 2024-4-10 09:42:27

你吧武功选项截图我看看, 挂机选项截图,取消调整攻击距离

kingmao19870723 发表于 2024-4-10 22:10:44

依依医生 发表于 2024-4-10 09:42

截图上传不了,提升内部错误

kingmao19870723 发表于 2024-4-10 22:19:31

调整攻击距离我已经取消了,自动加辅助我也勾上了,情侣辅助技能我也放到快捷栏了,就还是时不时该加情侣辅助技能的时候会卡住不动,不用技能也不打怪

進撃のSky 发表于 2024-4-11 11:46:30

kingmao19870723 发表于 2024-4-10 22:19
调整攻击距离我已经取消了,自动加辅助我也勾上了,情侣辅助技能我也放到快捷栏了,就还是时不时该加情侣 ...

我也一样碰到你说的这个情况,所有人的站点坐标不要在一个点上 分开站,跑动加辅助,就能解决这个问题,只要加辅助的号跑动起来加辅助,就不会卡住不动了

kingmao19870723 发表于 2024-4-12 00:55:28

这个BUG 是解决不了吗?还是怎么的?给个回复好吗

紫色香水植物 发表于 2024-4-12 10:24:05

{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}{:8_459:}
页: [1]
查看完整版本: 情侣辅助技能的问题,依依请进