tom9402 发表于 2017-2-21 13:48:30

求助:谭花灵五转任务,怎么打败血雷?

如题,是不是我的装备不行啊,一照面就被秒了。
衣服是80强8外8,90级F9强四下三。

洛尘丨 发表于 2017-2-21 13:58:21

我当初韩飞官是强10的衣服,不断喝红扛着打过去的,应该有卡的方法吧!就这样我还是了将近10次才打过去!

tom9402 发表于 2017-2-21 14:00:53

洛尘丨 发表于 2017-2-21 13:58
我当初韩飞官是强10的衣服,不断喝红扛着打过去的,应该有卡的方法吧!就这样我还是了将近10次才打过去!

不好卡吧,我没打过,没坚持几秒/

咖啡的爱情 发表于 2017-2-21 14:10:56

的确是你装备不行,换F10强8火8衣服,找不到就白强9强10也好,外8抗不了的,100的F10强6下三,很便宜6E而已,血耳环对,买最贵的那种红,重量轻,可以带很多,设置保护高点,90%,0.1秒

tom9402 发表于 2017-2-21 14:12:56

咖啡的爱情 发表于 2017-2-21 14:10
的确是你装备不行,换F10强8火8衣服,找不到就白强9强10也好,外8抗不了的,100的F10强6下三,很便宜6E而已 ...

是啊,要下本钱了,我把小谭当群刀用了,得下本了。

咖啡的爱情 发表于 2017-2-21 14:19:23

同装备小谭比刀小韩都耐抗

咖啡的爱情 发表于 2017-2-21 14:20:49

特别是6转以上,最省出尘和生死符就是小谭

dickzhilon 发表于 2017-2-21 16:07:33

我记得4转这个转职任务你穿10855的衣服才有可能打过去,但这个任务是可以卡boss打的,建议卡,才能过

tom9402 发表于 2017-2-22 08:58:54

dickzhilon 发表于 2017-2-21 16:07
我记得4转这个转职任务你穿10855的衣服才有可能打过去,但这个任务是可以卡boss打的,建议卡,才能过
不会卡啊,没坚持几秒,就被KO了。四转的时候很容易就过了,谁知道到了五转这么难啊。

wenjian 发表于 2017-2-22 09:32:31

没事的第一次都是被秒是剧情再进去就可以了 随便打
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:谭花灵五转任务,怎么打败血雷?