热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 开F 到现在 都频繁掉线 这就是17 解决不开线的办法吗? [打印本页]

作者: 小龙虾    时间: 2019-4-27 10:44
标题: 开F 到现在 都频繁掉线 这就是17 解决不开线的办法吗?
刚上好  一会又掉      前天才维护  就那样维护的 ? 电信 6区霸业  频繁 掉线呀  不解决吗》?

作者: 暂住证    时间: 2019-4-27 10:49
解决不了,游戏就是这样,17就是这个能耐,天天喊也没用,能玩就玩,不能玩闪人
作者: 小龙虾    时间: 2019-4-27 10:50
暂住证 发表于 2019-4-27 10:49
解决不了,游戏就是这样,17就是这个能耐,天天喊也没用,能玩就玩,不能玩闪人

17的儿子又来帮17说话了   真有你的  草你妹
作者: 依依医生    时间: 2019-4-27 11:03
反应了
作者: 小龙虾    时间: 2019-4-27 12:44
依依医生 发表于 2019-4-27 11:03
反应了

上号这个  掉那个  这维护   就是那样       2   3小时掉一次
作者: liu0341870    时间: 2019-4-27 22:36
你想多了,连最起码的服务器都换不起的,你还指望什么!这游戏只是代理费钱,其实看看那些斯 服你就知道了!
作者: 暂住证    时间: 2019-4-28 11:54
整天就看你这个傻 B在这里喊来叫去,哭天喊地,有用?玻璃心还特别矫情,不能玩就滚,贱人就是矫情
作者: 小龙虾    时间: 2019-4-28 16:08
暂住证 发表于 2019-4-28 11:54
整天就看你这个傻 B在这里喊来叫去,哭天喊地,有用?玻璃心还特别矫情,不能玩就滚,贱人就是矫情

草你个17的儿子  我>**了吗? 有问题难道不解决不说话  就那样吗?你想17关门吗 >**B 哟 大家去>**

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2