热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 热血江湖4月30日6点至16点例行维护公告 [打印本页]

作者: 依依医生    时间: 2019-4-29 09:26
标题: 热血江湖4月30日6点至16点例行维护公告

尊敬的广大玩家:
       为保证服务器的稳定运行,提高游戏品质,我们将于2019年4月30日(周二)6:00—16:00对所有服务器进行停机维护工作。
维护原因:服务器例行维护
停机范围:全区全服
维护内容:
1.        【新增】百宝道具齐登场,魔灭首饰以及至尊首饰系列等限时销售!(延续)
2.        【活动】至尊血兽丹属性大提升活动,现已开启!(延续)
3.        【活动】劳动最光荣活动开启!
本周活动:
1.        至尊血兽丹属性大提升活动,现已开启!
2.        劳动最光荣活动开启!
结束活动:

百宝阁更新:

百宝阁下架:

热血江湖运营小组
   2019年4月29日
作者: 祁南大哥    时间: 2019-4-29 09:29
啥活动没有!!!!
作者: 莫小胖    时间: 2019-4-29 09:51
什么活动的没有还维护什么啊浪费了时间
作者: a34041187    时间: 2019-4-29 09:53
5.1  没活动???   提前维护, 也没什么补尝...
作者: z690209809    时间: 2019-4-29 09:56
这>**维护什么玩意啊     百宝都不变,就多一个活动,脑残运营啊
作者: hong0917    时间: 2019-4-29 10:17
请问下:服务器哪里稳定了?游戏质量哪里提高了?进游戏都难这也叫服务器问题?也叫提高游戏质量??完全没有游戏体验好不好。能把搞活动的精力放在解决满员和频繁掉线的问题上么?
作者: ggyy5210    时间: 2019-4-29 10:17

作者: cq157533    时间: 2019-4-29 10:24
脑残啊,都没活动。搞毛啊
作者: 1102218388    时间: 2019-4-29 13:24
依依,你们这也叫活动吗?要倒闭了吗?
作者: 一叶    时间: 2019-4-29 14:14
跟你们说了,不要期待,去旅游!多陪陪家人!
作者: 667789    时间: 2019-4-30 06:06

作者: 芦苇微微    时间: 2019-5-2 06:41
完犊子
作者: shbjfdc    时间: 2019-5-2 08:36
又能发留言了吧?  新注册的  我试试。。。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2