热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依一定要进,05年玩家的新区限方法,一招KO [打印本页]

作者: kimismy    时间: 2019-6-6 19:37
标题: 依依一定要进,05年玩家的新区限方法,一招KO
本人玩了十几年江湖,老人的情怀,舍不得江湖,虽然江湖虐我千百遍,我待江湖如初恋。
      限制工作室,给真正喜欢玩的人玩。
      第一,要进新区要实名制,一个身份证号所对应一个电话号码,一个电话号只能申请一个帐号,且要绑定手机密保。
       第二,每个帐号人物在线时间累计满24小时必断开连接。
       第三,每次上线,都要手机获得动态密码输入。
       我觉得玩一个号的玩家,或者出动家人电话号,玩三几个号的玩家,完全可以接受这种操作。玩个游戏,一天重新登陆一两次,完全OK的操作,比起面对一堆堆的工作室号,要好玩得多。
      绝对会有很多玩家回归,不愁道具卖不出,游戏好玩了,道具抢着买。实理可持续发展。
     唉,虽然知道,17不作为,但忍不住还是写下了这一段,喜欢江湖的朋友,帮顶下,万分感谢!!

作者: kimismy    时间: 2019-6-6 19:43
依依,帮忙反映上去呀,谢谢
作者: 平凡亦我    时间: 2019-6-6 20:09
水清则无鱼    你懂得   
作者: hyyh71    时间: 2019-6-6 20:20
依依都不知道有多少个号在挂,你限制了依依吃什么
作者: 好苦恼哟    时间: 2019-6-8 13:15
这样 江湖就黄了!你觉得 0 5 年的江湖17 赚钱吗?
作者: 壊娚人    时间: 2019-6-8 16:23
醒醒吧 只要愿意做 限制多开玩似的,问题人家不愿意啊
作者: 注册的第N个账号    时间: 2019-6-8 16:50
我都开了12个号,开5个以下还不如不玩,
巅峰时30万人同时在线,那时候都是单开,现在如果有活跃的3万个玩家,我直播吃屎
作者: dazeg2000    时间: 2019-6-10 20:04
注册的第N个账号 发表于 2019-6-8 16:50
我都开了12个号,开5个以下还不如不玩,
巅峰时30万人同时在线,那时候都是单开,现在如果有活跃的3万个玩 ...

估计你真得吃屎!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2