热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 我昨天路过水果店,没买,我觉得葡萄一定很酸。但是不管酸不酸,别人买了 [打印本页]

作者: 深蓝de风儿    时间: 2019-7-5 12:19
标题: 我昨天路过水果店,没买,我觉得葡萄一定很酸。但是不管酸不酸,别人买了
如题,说攻城战BUG,经验多的 进来看看啊。

下次的话我觉得PK装有点BUG,请取消PK装。

我还觉得强15 强13 差距太大,应该取消掉,大家都拿强6.

我觉得怪物太猛了,全部给我改成蛤蟆,一刀秒怪。

我觉得打架不好,请帮我开一条线打架,其他线都是安全区。

我昨天路过水果店,没买,我觉得葡萄一定很酸。但是不管酸不酸,别人买了

作者: 深蓝de风儿    时间: 2019-7-5 12:26

作者: 依依医生    时间: 2019-7-5 12:30
倒塌
作者: czs3611    时间: 2019-7-5 12:56
精辟啊哥们,上维护我们会光强门用了260多亿,百宝道具拉了一堆!个个号不吃饭吃满药等着守城!现在好了,谁还愿意付出没回报!
作者: 050512235    时间: 2019-7-5 16:17
依依医生 发表于 2019-7-5 12:30
倒塌

地下凉,别动不动就倒塌,实实在在给玩家反映反映问题,攻城这个改,觉得还有乐趣吗?行会还会花那么多代价去强化城门吗?本来挺好的一个策划,可以刺激游戏币的消耗,适当优化,经验调低点也可以接受,直接改成了1.25倍,17有没有动动脑子
作者: 050512235    时间: 2019-7-5 16:18
地下凉,别动不动就倒塌,实实在在给玩家反映反映问题,攻城这个改,觉得还有乐趣吗?行会还会花那么多代价去强化城门吗?本来挺好的一个策划,可以刺激游戏币的消耗,适当优化,经验调低点也可以接受,直接改成了1.25倍,17有没有动动脑子
作者: 深蓝de风儿    时间: 2019-7-10 14:10
实实在在给玩家反映反映问题,攻城这个改,觉得还有乐趣吗?行会还会花那么多代价去强化城门吗?本来挺好的一个策划,可以刺激游戏币的消耗,适当优化,经验调低点也可以接受,直接改成了1.25倍,17有没有动动脑子

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2