热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 今天无缘无故 要绑定手机 >** 用了 N年的号 就1台电脑上 [打印本页]

作者: 小龙虾    时间: 2019-7-11 15:11
标题: 今天无缘无故 要绑定手机 >** 用了 N年的号 就1台电脑上
还叫我绑定 说怕被盗  被盗 找你17 能解决吗?  17 是变相喊玩家绑定手机   ,还有 挂无缘无故 来个呼出就卡死    是要什么节奏  喊大家换挂吗?  那只能有几个号不用收费的  换其他挂   一起 收免费用    什么节奏说话

作者: 小小刀    时间: 2019-7-11 16:12

作者: 23073532    时间: 2019-7-11 16:14
热血江湖 倒闭得了 ,别再这样折磨人了
作者: 小美人    时间: 2019-7-11 17:53
号扔了,不要了,一年不玩游戏最少能省2万RMB,打架搞装备,被限制的都是强10套,不玩了行吧,17诅咒江湖马上倒闭
作者: 依依医生    时间: 2019-7-11 18:08
使用我们的软件是不存在这个问题
作者: 小美人    时间: 2019-7-11 18:13
依依医生 发表于 2019-7-11 18:08

就是神器啊,提示绑定手机,都很多年的号了,今天突然这样提示,让我怎么绑定,以前网吧玩注册的,谁还记得,
作者: 小美人    时间: 2019-7-11 18:22

使用神器都多少年了,以前挂有问题,我还让你们技术+QQ查问题,后来送一张月卡,现在到好,没质料的号,就直接扔了,绑手机帮不上,因为以前网吧玩谁填实名啊,都是乱玩的,只记得账号,密码了,中心密码很多年都不记得了,帮装备,以前还是在网吧绑的,直接删了,现在上那搞质料
作者: aaa471509028    时间: 2019-7-11 18:32
小美人 发表于 2019-7-11 18:13
就是神器啊,提示绑定手机,都很多年的号了,今天突然这样提示,让我怎么绑定,以前网吧玩注册的,谁还记 ...

我也是用神器,一样提示。号还冲值400块以上,
作者: fat83    时间: 2019-7-11 20:16
我也是,都上不了,大不了不玩了,省钱省时间了。
作者: 灬忘记了灬    时间: 2019-7-11 20:20

身份证照片加生活照片可以在网上dai款了。17你们要这些干嘛?给个说法,其他游戏都不用这两样来验证的
作者: qwer0901    时间: 2019-7-11 23:45
楼主不是天天喊解决满员吗?现在17在努力解决了你又在这吱吱喳喳
作者: B2008888    时间: 2019-7-14 11:00
不绑定手机不能登录做法不能接受 第一为什么只给10次 第二人工添加 为什么需要 冲元宝才受理 就算受理了还不一定能通过 第三确实一个游戏搞的比公安局还严格 第4那些老号怎么办 你不能就那么霸道的一刀切 还有很多海外玩家 第五还有一部分老的手机号早不用了 非要求用老的手机号发信息才可以换绑
作者: B2008888    时间: 2019-7-15 07:17
不绑定手机不能登录做法不能接受 第一为什么只给10次 第二人工添加 为什么需要 冲元宝才受理 就算受理了还不一定能通过 第三确实一个游戏搞的比公安局还严格 第4那些老号怎么办 你不能就那么霸道的一刀切 还有很多海外玩家 第五还有一部分老的手机号早不用了 非要求用老的手机号发信息才可以换绑
作者: B2008888    时间: 2019-7-15 18:06
作者: B2008888    时间: 2019-7-16 09:12

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2