热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 不能与运营商实时更新数据就不要搞什么实名登记 [打印本页]

作者: w450921079    时间: 2019-7-15 10:56
标题: 不能与运营商实时更新数据就不要搞什么实名登记
上周发帖   游戏账号绑定的身份证和手机号的实名登记不是同一个人
给依依邮箱发了账号信息  姓名  身份证号   手机号  还说信息不全
你到是说清楚 啥信息不全   要不要银行卡信息啊  
要不你给我个卡号  我给你打钱吧  
已经足够的信任给你们这么多信息  一个公民最重要的信息都给你了
你还想咋地   不能与运营商实时更新数据就不要搞什么实名登记  
技术不到位就别瞎折腾    别拿消费者当傻子
PS:服务器满员不是工作室的原因  而是17使用服务器老旧 无法承载
05年的服务器用到现在 还变着法的捞钱   小心遭雷劈

作者: 君之风    时间: 2019-7-15 11:10

作者: w450921079    时间: 2019-7-15 11:11
打击工作室 真是搞笑  
17内部人员带着家属开工作室 难道你们不知道吗
作者: 依依医生    时间: 2019-7-15 11:12
因为你第一次提交的没有给我姓名,你迟迟没有给我姓名,所以一直没有处理,
今天早上发邮件你就发了个一个信息没有其他信息,所以我说信息不全,最后我找了一下历史邮件找到你的提交
今天早上我已经给你单独提交上去核实情况了,
作者: 96887523    时间: 2019-7-15 11:14
真是无语了,它们绝对有问题
作者: 久久才来一次    时间: 2019-7-15 12:10
问题是17总是偷偷摸摸的做,我们来不及做好安全措施啊!
作者: 123456..    时间: 2019-7-15 14:32
17绝对有问题
作者: 网四丶惊雷    时间: 2019-7-15 16:08
依依医生 发表于 2019-7-15 11:12
因为你第一次提交的没有给我姓名,你迟迟没有给我姓名,所以一直没有处理,
今天早上发邮件你就发了个一个信 ...

依依 你知道 大家总对你说 这几个英文字母是什么意思吗 ? Y Y C N M
作者: sxh2382    时间: 2019-7-15 16:37
我账号被封后,原来在网四,去网三建了个角色,每条线服务器都是三格,基本没啥人,而另申请账号在网四建号,却满格,而且泫勃派城里,基本上全是来回奔跑的,原来野软件机的角色仍然存在。我就一个人,一个账号,官方认定我是工作室,我真的服了。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2