热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17开放 新手城PK了吗 泫勃派杀人啦 [打印本页]

作者: fgjzym2018    时间: 2019-7-27 14:41
标题: 17开放 新手城PK了吗 泫勃派杀人啦
17开放 新手城PK了吗 泫勃派杀人啦

作者: 依依医生    时间: 2019-7-27 14:47
没有啊,什么区府的?
作者: fgjzym2018    时间: 2019-7-27 14:50
依依医生 发表于 2019-7-27 14:47
没有啊,什么区府的?

5区 沉香  
作者: fgjzym2018    时间: 2019-7-27 14:51
没有啊,什么区府的?

五区 沉香  
作者: fgjzym2018    时间: 2019-7-27 15:01
没有啊,什么区府的?

作者: fgjzym2018    时间: 2019-7-27 15:03
fgjzym2018 发表于 2019-7-27 15:01

作者: 依依医生    时间: 2019-7-27 15:46
恩我已经给发邮件了不知道能否看到他们
作者: shapingjunbazi    时间: 2019-7-27 17:13
作者: fgjzym2018    时间: 2019-7-27 21:08
这玩意太牛了  我在新手村被杀了 120的WX  他是怎么做到了
作者: fgjzym2018    时间: 2019-7-28 07:45
站在大山顶上都被找到了   被按在泫勃派地上摩擦摩擦又掉了 110点WX 这个可以哦  咱们挂能不能也搞一个
这个有点意思  咱们官网不比那些非法网站强吗  搞一个呗  要不在泫勃派里 咋练还手的机会都没有
作者: fgjzym2018    时间: 2019-7-28 07:52
没有在泫勃派呗杀过的人 是不完整的热血江湖人 呵呵呵  想体验的 来来来  报名  电信五区 沉香  2线 南门
其实80到100随便你在哪  都可以  我在门主后的大山上 山顶上 都被摩擦了  你还怕啥  快来体验吧  一个完整的热血江湖
作者: fgjzym2018    时间: 2019-7-28 07:55
没有在泫勃派呗杀过的人 是不完整的热血江湖人 呵呵呵  想体验的 来来来  报名  电信五区 沉香  2线 南门
其实80到100随便你在哪  都可以  我在门主后的大山上 山顶上 都被摩擦了  你还怕啥  快来体验吧  一个完整的热血江湖
作者: fgjzym2018    时间: 2019-7-28 07:55

其实80到100随便你在哪  都可以  我在门主后的大山上 山顶上 都被摩擦了  你还怕啥  快来体验吧  一个完整的热血江湖   坐等 “粉嫩....美少女”  熊**门的欢乐体验 记住 电信五区  沉香  2线泫勃派 带上你的WX哦
作者: chenyuacer    时间: 2019-7-28 09:05
在鬼台被他杀过很多次
作者: 残影VS风    时间: 2019-7-28 15:15
严厉打击非法软件,从这个角色开始查
作者: ma13218188052    时间: 2019-7-28 17:29

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2