热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依进来下神器问题 [打印本页]

作者: njschool00    时间: 2019-8-1 12:29
标题: 依依进来下神器问题
我从昨天更新了挂就不能定点引怪了没更新之前好好的,一点群刀引怪定点的勾就没了看图

作者: 依依医生    时间: 2019-8-1 12:51
倒塌,我说大哥,能好好截图吗,我真看不清楚
作者: njschool00    时间: 2019-8-1 13:05
你就看群刀引怪那里看不清吗,还有定点挂机那里我手机拍的手机上看着很清楚发出来就这样了
作者: njschool00    时间: 2019-8-1 13:06
你点开图片看不清你近视几千度吗
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2019-8-1 13:34
你点了群刀设置 基本上边的设置都不可以了 只有挂机范围 以前用过的坐标 还可以用 至于你说的定点 群刀有自己的定点群
作者: njschool00    时间: 2019-8-1 13:37
以前就可以定点和群刀引怪一起使用,现在就不能同时点群刀引怪和定点上面那几个一起使用了是什么原因
作者: 浅唱丶小三    时间: 2019-8-1 15:58
这个问题我也发现了。
作者: 浅唱丶小三    时间: 2019-8-1 15:59
以前可以定点 不动打怪, 引怪,

现在不行了。 我的琴只能跑动引怪了。
一开群刀引怪, 上面的定点打怪 就自动取消了。 有点尴尬
作者: 浅唱丶小三    时间: 2019-8-1 16:05
依依医生 发表于 2019-8-1 12:51
倒塌,我说大哥,能好好截图吗,我真看不清楚

上个版本的挂, 可以定点打怪 跟群刀引怪 同步进行
  现在更新挂了。  就不行了。   开了群刀引怪 上面的定点打怪就自动取消了。。

也就说做不到 定点群怪了。 会跑动。
作者: 3500676    时间: 2019-8-1 16:11
可以使用调整攻击距离改成无限大,人物就不会跑动了
作者: njschool00    时间: 2019-8-2 03:41
越改越烂了唉
作者: ma13218188052    时间: 2019-8-2 06:06

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2