热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 各位大神 请问个刺客挂机的问题 [打印本页]

作者: 妮敦道9号    时间: 2019-8-6 20:04
标题: 各位大神 请问个刺客挂机的问题
我是收费神器,刺客,设置打怪第1下用武功 按F1,JN也放到F1上,然后开始挂机,第一个怪很正常,先用技能打一下再平砍。但第2怪开始就一直不用技能了。一直平砍了。这个是什么问题啊?

作者: tezhan    时间: 2019-8-6 21:41
没豆了撒,有豆就放技能了
作者: 妮敦道9号    时间: 2019-8-6 22:00
tezhan 发表于 2019-8-6 21:41

原来这样,谢谢
作者: 电冰箱棉大衣    时间: 2019-8-7 13:19
游戏设置 自动武功 关闭 不是软件设置
作者: warxsq1991    时间: 2019-12-2 20:09
tezhan 发表于 2019-8-6 21:41

那请问,刺客的技能说白了就是,只有在有豆的情况下打第一下才会用技能?要是就像每次出手第一下都用技能呢?能实现吗?还有就是是说只有在有豆的情况下才会上状态?谢谢
作者: 依依医生    时间: 2019-12-2 20:46
warxsq1991 发表于 2019-12-2 20:09
那请问,刺客的技能说白了就是,只有在有豆的情况下打第一下才会用技能?要是就像每次出手第一下都用技能 ...

每次第一下都使用技能,那不是毫无意义吗 ,没有平砍效率,只有怒豆的情况下使用技能才效率,
作者: 依依医生    时间: 2019-12-2 20:46
warxsq1991 发表于 2019-12-2 20:09
那请问,刺客的技能说白了就是,只有在有豆的情况下打第一下才会用技能?要是就像每次出手第一下都用技能 ...

每次第一下都使用技能,那不是毫无意义吗 ,没有平砍效率,只有怒豆的情况下使用技能才效率,
作者: warxsq1991    时间: 2019-12-2 21:06
依依医生 发表于 2019-12-2 20:46

哦 明白了 哈哈谢啦

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2