热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 莫名其妙的锁杀,已经玩不下去了 [打印本页]

作者: 下一页    时间: 2019-8-9 02:45
标题: 莫名其妙的锁杀,已经玩不下去了
RT,如题。这个游戏是有钱人的游戏,不知道还有多少跟我一样的平民玩家。

本来一直都是下下班,挂挂号什么的,电脑基本一周休息一下,现在不知道怎么了,突然出现一帮恶心心的家伙,动不动就锁杀,唉,这个号玩了4年了,现在想放弃了。
电二东岳。

作者: 魔爵按时站你好    时间: 2019-8-9 03:42
在哪里,我就知道东岳6线花亭有块地方一直在锁杀
作者: zj123456    时间: 2019-8-9 04:52
我觉得吧好多都是官方自己人干的,这样你才能充钱锁回来啊,还有冲了钱不杀人没有存在感啊恶心是恶心了点,还不如弄几条vip不准pk,那样每月稳挣一部分人钱
作者: ma13218188052    时间: 2019-8-9 05:58

作者: chiliming    时间: 2019-8-9 12:39
不充钱的人只是能进游戏而已,但本质上还是充钱人的游戏(不管有没有钱)。
不充钱的人的职责,就是被充钱的人玩,不然谁还愿意充钱。
作者: 下一页    时间: 2019-8-9 12:46
chiliming 发表于 2019-8-9 12:39
不充钱的人只是能进游戏而已,但本质上还是充钱人的游戏(不管有没有钱)。
不充钱的人的职责,就是被充钱 ...

我现在142了,你说我充钱没有?光是软件钱一年都要几百块,还不算吃F的钱
作者: 平凡亦我    时间: 2019-8-9 13:42
高等级地图升级竟然没有护队PK号
我也是醉了   

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2