热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 热血神器怎么不能自动打怪了 [打印本页]

作者: yangytcat    时间: 2019-8-9 11:09
标题: 热血神器怎么不能自动打怪了
游戏更新前,神器一挂挂一天没问题。
游戏更新后,神器的开店查询不好用,一直说在繁忙。挂机打怪也没用,一直站在那里不动,问题是神器设置我没改啊,为什么不好用了呢?

作者: 快乐de大笨龙    时间: 2019-8-9 11:11
到期了吗?
作者: yangytcat    时间: 2019-8-9 11:54
没有啊,才用了半个月。前天还挺好的,昨天就不能设置了,今天重新下载了一遍,还是不行,吃药什么的还会自动,就是打怪不行。
作者: 依依医生    时间: 2019-8-9 12:06
请尝试人物装备栏能否脱落人物背包物品能否移动,如果说不能,请你卸载游戏在安装,然后手动登入看看能否脱落,如果还是不能脱落就继续卸载安装,直到可以脱落为止,然后在挂机!

作者: yangytcat    时间: 2019-8-9 12:19
确实如你所说,物品不能移动,装备不能卸下来,我这就卸载游戏看看
作者: yangytcat    时间: 2019-8-9 14:05
你好,我已经卸载三遍了,游戏装备还是无法脱落,是不是这次更新的游戏补丁有什么问题?
作者: yangytcat    时间: 2019-8-9 16:41
都卸载一天了,还是不行啊,怎么弄的这游戏?
作者: 请你闭嘴    时间: 2019-8-9 16:44
类似的情况,有遇到过,只有等维护。你可以找个朋友帮你上一下,如果还是不能脱装备的,那就是要等维护了。
作者: yangytcat    时间: 2019-8-9 16:50
请你闭嘴 发表于 2019-8-9 16:44
类似的情况,有遇到过,只有等维护。你可以找个朋友帮你上一下,如果还是不能脱装备的,那就是要等维护了。

晕。。我猜也是这样,你这回答瞬间让我wei了,我得赶快试试。。
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2019-8-9 17:42
请你闭嘴 发表于 2019-8-9 16:44

你不要乱回答 这个具体原因不知道 确实是游戏客户端问题 也许是和某些系统不兼容造成的 只有卸载重新安装
作者: 请你闭嘴    时间: 2019-8-9 17:44
快乐de大笨龙 发表于 2019-8-9 17:42
你不要乱回答 这个具体原因不知道 确实是游戏客户端问题 也许是和某些系统不兼容造成的 只有卸载重新安装

不是让他找个朋友帮忙试一下吗?我自己有遇到过,你为什么说乱回答呢。
作者: 请你闭嘴    时间: 2019-8-9 17:50

如果不兼容问题导致的,你怎么确认是不是不兼容。难道让他找个一起玩的朋友登录一下,或者是让他登一下其他账号进行排查也是错误的吗?
作者: yangytcat    时间: 2019-8-9 17:50

我今天重装游戏六次了,从中午装到晚上,你这个办法不灵啊。
作者: 请你闭嘴    时间: 2019-8-9 17:54

你自己没遇到的问题就当他不存在。我把我遇到过可能的原因说一下,就是乱回答。
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2019-8-9 19:39
请你闭嘴 发表于 2019-8-9 17:44
不是让他找个朋友帮忙试一下吗?我自己有遇到过,你为什么说乱回答呢。

你怎么知道 我们没遇到 没遇到依依会告诉你解决办法吗 我们最开始也是当做卡物品处理 后来发现不是那么回事 只要出现物品无法移动不是一个人物 是该账号里的所有人物都一样 再后来发现别的电脑上号就没问题 这样我们才判定是该玩家的游戏客户端的问题
作者: yangytcat    时间: 2019-8-9 19:58
快乐de大笨龙 发表于 2019-8-9 19:39
你怎么知道 我们没遇到 没遇到依依会告诉你解决办法吗 我们最开始也是当做卡物品处理 后来发现不是那么回 ...

没错,是你说的这样。。所以,我这台电脑怎么解决这个问题呀,跪求。。。
作者: 请你闭嘴    时间: 2019-8-9 20:43
你怎么知道 我们没遇到 没遇到依依会告诉你解决办法吗 我们最开始也是当做卡物品处理 后来发现不是那么回 ...

那我遇到的问题是不管哪个电脑上号都那样,只能维护后正常。我分享一下遇到的问题也不行吗?就你们那样建议别人一直重装就是对的。我要他试下别人的电脑就是错的。
作者: 请你闭嘴    时间: 2019-8-9 20:45

他是更新后才出问题,那你现在解决方案是什么呢?难道不是维护后听天由命?
作者: 请你闭嘴    时间: 2019-8-9 20:53

一上来就说别人,不要乱回答。你们要别人不停重装就是对的。好了吧!
作者: yangytcat    时间: 2019-8-9 20:56
请你闭嘴 发表于 2019-8-9 20:53
一上来就说别人,不要乱回答。你们要别人不停重装就是对的。好了吧!

重装不行,这个事我去贴吧看了,好多人都遇到这个问题,最后不了了之,至于是他们换了电脑还是等游戏再维护就不知道了。。目前我已经放弃重装游戏这个做法了,别人上我的号可以操作一切,但是我自己就不行,我电脑也没什么问题,现在看来,连游戏运营也解决不了这个问题了,太失望了
作者: yangytcat    时间: 2019-8-9 21:01

目前重装游戏这个办法不行呢。。大大。。快想办法啊,,还要充值耍游戏呢
作者: 请你闭嘴    时间: 2019-8-9 21:02

我遇到的是换电脑,那个号还是不能脱装备。我要你去找朋友试下,就说我乱回答。麻痹的。我也是说类似问题啊,也没断定是同样问题。
作者: ma13218188052    时间: 2019-8-10 06:13

作者: yangytcat    时间: 2019-8-10 10:50
我的win10系统该更新了。。
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2019-8-10 11:13
yangytcat 发表于 2019-8-10 10:50
我的win10系统该更新了。。

作者: yangytcat    时间: 2019-8-10 13:35
快乐de大笨龙 发表于 2019-8-10 11:13

这是什么?
作者: 245902290    时间: 2019-8-10 16:04
我也遇到了,换了电脑就没事。只能说重装系统才能解决
重装游戏一点用都没,手动登录也不容易,特么的现在满员都成啥样了,几个小时不开线。虽然可以用软件查线,但还是烦

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2