热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依医生 出来解决下 副本挂不了机 [打印本页]

作者: lintao1320    时间: 2019-8-19 21:28
标题: 依依医生 出来解决下 副本挂不了机
挂上面没有副本的地图,我选其它地图挂显示不地图不一致 无法挂机
作者: lintao1320    时间: 2019-8-19 21:29
依依帮帮忙啊 一个月没刷到过耳环了 现在还挂不了机啊
作者: 乄iao丶綯気丨    时间: 2019-8-19 21:31
一天到晚 游戏乱改   软件也乱改  之前的挺好的  还方便  改成这样   
作者: derr    时间: 2019-8-19 21:37
耐心等待吧!
作者: lintao1320    时间: 2019-8-19 21:48

为什么副本的挂机不了啊?游戏界面信息显示  没有选择挂机地图保存失败! 没有选择挂机地图开启挂机失败! 我明明已经选择挂机虎峡谷修炼之地了 可是还是这样显示
作者: 依依医生    时间: 2019-8-19 21:53
更新即可
作者: 依依医生    时间: 2019-8-19 21:53
lintao1320 发表于 2019-8-19 21:48
为什么连基本的挂机都不行啊?游戏界面信息显示没有选择挂机地图保存失败! 没有选择挂机地图开启挂机失败 ...

不要设置强制从城里启动开始挂机  好好看更新说明哦
作者: 九天尊者    时间: 2019-8-19 21:57
不更新没事,更新了完蛋了,一个游戏挂机地图都整不全改什么?地下迷路手动打?门战手动打么依依????????
作者: derr    时间: 2019-8-19 22:01
依依医生 发表于 2019-8-19 21:53
更新即可

什么时候更新,能在副本迷路地图里挂 机?
作者: 依依医生    时间: 2019-8-19 22:03
更新好了
作者: derr    时间: 2019-8-19 22:26
依依医生 发表于 2019-8-19 22:03
更新好了

依依,你能不能专业点啊?听说你更新了,我把号都下了,结果还是不行。根本就没更新,还是1.49版本,呼出软件,还是没有地下迷路副本地图啊?????
作者: 乄iao丶綯気丨    时间: 2019-8-19 22:33
derr 发表于 2019-8-19 22:26
依依,你能不能专业点啊?听说你更新了,我把号都下了,结果还是不行。根本就没更新,还是1.49版本,呼出 ...

点软件  页面上的 自动更新  副本3层 一层一个地图   地图是出来  好不好使 不知道   我还没有刷
作者: derr    时间: 2019-8-19 22:37
乄iao丶綯気丨 发表于 2019-8-19 22:33
点软件  页面上的 自动更新  副本3层 一层一个地图   地图是出来  好不好使 不知道   我还没有刷

好的,我去试试
作者: 丨飛丶影丨    时间: 2019-8-19 22:42
更新好了

还是不行,选择副本地图了,点应用设置还是显示    没有选择挂机地图保存  停止挂机
作者: derr    时间: 2019-8-19 22:45
好像是不行,这群外行,唉
作者: lintao1320    时间: 2019-8-19 23:15
更新好了

副本挂不了机啊

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2