热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,你们这么热心把挂改的这么复杂,你们为了工作室自动刷势力不遗余力啊! [打印本页]

作者: d88888888    时间: 2019-8-22 06:43
标题: 依依,你们这么热心把挂改的这么复杂,你们为了工作室自动刷势力不遗余力啊!
工作室占据挂机地图还不罢休,还要霸占势力,依依工作室真的是神器的爹吗?连势力都要搞成没有活人全是死人挂机了吗?我提出神器现在门站里被杀不能速度复活,你屁都不放,居然在我的帖子里你们研究如何让工作室更自动化占据势力战,还讨论的很激烈,记得上一个新区英雄豪杰曾出现势力战恐怖的工作室进几百号

作者: d88888888    时间: 2019-8-22 06:43

作者: star001    时间: 2019-8-22 07:29
自动参加很好啊,建议IP限制几个号参加就行了,工作室其实存在也合理啊,不然玩家收不到装备还不允许收YXB,拿我拿什么YXB砸装备?
作者: shiyou512    时间: 2019-8-22 08:41

作者: shiyou512    时间: 2019-8-22 08:46
你装备就是强15套,吃满药,在牛 逼的号,斩首最多也就一次给25个牌子,还不如小 作 坊开30个号,每个号15个牌子,混450个。神 器这是方便小 作 坊开多号去混势力战牌子,也不怕都卡号?
作者: 13923195484    时间: 2019-8-22 08:51
楼主不要说了  不然你要给封了
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2019-8-22 10:00
这个**多少缺少理由 说实话神器已经比别的挂慢多了 很多功能都没有 只是别人都有了 神器才跟进
作者: shiyou512    时间: 2019-8-22 10:34
快乐de大笨龙 发表于 2019-8-22 10:00
这个**多少缺少理由 说实话神器已经比别的挂慢多了 很多功能都没有 只是别人都 ...

神 器不是自 诩是官方的吗,为什么不封了其它非官方的?
作者: hj1122334455    时间: 2019-8-22 10:41
工作室越来越贪得无厌。什么都想全自动 。我们玩家星期6进2个号码都卡掉 。为什么?还不是工作室一人进几百个吗?把玩家的3两2号码都挤掉。

作者: d88888888    时间: 2019-8-22 13:09

作者: 1314258W    时间: 2019-8-22 13:10
应该有自动势力战加的好
作者: d88888888    时间: 2019-8-22 13:11

作者: goodluhuabay    时间: 2019-8-22 19:42
只有收费的才行的啊,
作者: 升天3式    时间: 2019-8-22 20:02

怎么又是你,你怎么还没退出呢?

懂全自动刷地下的脚本么?  懂什么叫此次更新自动引怪失效么?这些坐标都是一本本生死符换来的;

改成现在这种情况之前回补返回的自动引怪脚本失效了。也就意味着改成现在这种情况可以不用脚本实现回补后前往地下密路,但是无法完成自动引怪了。想要在实现全自动还需要继续研究;

作者: joker    时间: 2019-8-22 22:44
自动化,死得快。
作者: 浅唱丶小三    时间: 2019-8-23 04:36
快乐de大笨龙 发表于 2019-8-22 10:00
这个**多少缺少理由 说实话神器已经比别的挂慢多了 很多功能都没有 只是别人都 ...

大笨龙 加下我QQ 411650241  有问题咨询下。
作者: cixibird    时间: 2019-8-23 07:16
感觉17内部人员存在很多工作室,神器的优化就是根据他们的需求在更新,普通玩家根本不需要很多杂七杂八的功能
作者: d88888888    时间: 2019-8-23 17:27

作者: d88888888    时间: 2019-8-23 17:27

作者: 279434759    时间: 2019-8-23 17:36
真是脑壳秀逗了,工作室会用收费神器?洗洗睡吧!!
作者: d88888888    时间: 2019-8-23 18:25

作者: 422301026    时间: 2019-8-23 18:33
楼主还是不明白一个道理      如果你是GM    你代理江湖    也会跟他们一样那样弄得     一切目的都是为了钱
作者: d88888888    时间: 2019-8-23 18:34

作者: d88888888    时间: 2019-8-24 09:43

作者: d88888888    时间: 2019-8-25 06:23

作者: d88888888    时间: 2019-8-27 12:14

作者: huwx0123    时间: 2019-8-27 15:44
工作室是网络游戏的毒瘤!正因为工作室的存在升级才这么难!物品掉落才这么少!游戏币才这么难刷到!游戏的可玩性才这么差!
作者: d88888888    时间: 2019-8-28 05:56

作者: d88888888    时间: 2019-8-28 07:46

作者: d88888888    时间: 2019-8-28 08:31

作者: Gold_anchor    时间: 2019-8-28 11:10
422301026 发表于 2019-8-23 18:33
楼主还是不明白一个道理      如果你是GM    你代理江湖    也会跟他们一样那样弄得     一切目的都是为了 ...

赶紧牙齿去弄一下啊,都长这样了,还那么爱笑

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2