热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 开关显示器后 游戏黑屏 大概率掉线可以解决吗? [打印本页]

作者: hhaiziji    时间: 2019-8-23 02:58
标题: 开关显示器后 游戏黑屏 大概率掉线可以解决吗?
开关显示器后  游戏黑屏 大概率掉线可以解决吗?  不关显示器实在是睡不着   关了第二天再开开游戏掉一半   号又挤线大半天得
作者: a546995568    时间: 2019-8-23 04:15
我也有这个问题 可能是关显示器 硬盘休眠  前几天叫人弄了下  现在还好
作者: hhaiziji    时间: 2019-8-23 08:38
a546995568 发表于 2019-8-23 04:15
我也有这个问题 可能是关显示器 硬盘休眠  前几天叫人弄了下  现在还好

请问你是怎么调好的?我硬盘也没设置休眠
作者: huntermj2017    时间: 2019-8-23 10:11
笔记本设定自动关闭显示不就行了吗
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2019-8-23 10:15
我每天都要关闭显示器的 不存在你说的  你应该 看看电脑电源设置 不要设置 电脑休眠 还有多少分钟关闭硬盘
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2019-8-23 10:17
hhaiziji 发表于 2019-8-23 08:38
请问你是怎么调好的?我硬盘也没设置休眠

还有多少时间屏保都不能选
作者: hhaiziji    时间: 2019-8-23 11:44
快乐de大笨龙 发表于 2019-8-23 10:17
还有多少时间屏保都不能选

这些我都更改了,现在是显示器关闭后,还是可以正常挂机,但是再次开启显示器后,所有挂的游戏就会类似于刷新屏幕一样,全部黑屏卡住,过几秒可恢复正常,恢复正常的同时任务栏的游戏位置也会刷新一遍,有一半的几率会直接卡掉线
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2019-8-23 14:23
hhaiziji 发表于 2019-8-23 11:44
这些我都更改了,现在是显示器关闭后,还是可以正常挂机,但是再次开启显示器后,所有挂的游戏就会类似于 ...

试试更新显卡驱动
作者: 依依医生    时间: 2019-8-23 14:36
电源设置下  
作者: yklxm    时间: 2019-8-23 15:34
只设置显示屏几分钟关闭,计算机休眠设置从不。
作者: 1184270610    时间: 2019-8-23 23:01

控制面板——所有控制面板——网络连接——右键以太网属性里面最后面的电源管理,把允许计算机关闭此设备以节约电源选项取消掉

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2