热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 热血江湖真无聊 [打印本页]

作者: 去接受    时间: 2019-8-25 08:15
标题: 热血江湖真无聊
乐呵下

退游已经3年了,谈谈江湖这些事
如何玩游戏不花钱,就是多开号,养一个号,土豪直接买装备,

有些时候在游戏里身边的人是人是鬼也难分,

说实话游戏效果做的不错,唯一就是让玩家失去了体验的效果,整个江湖有几个不开个辅助的,甚至打怪,风云斩首,都是全自动的,
现在剩余的都是 骨灰级玩家,从少年到中年,陪伴了江湖多少年,江湖的推广广告去哪里了,以前去网吧感觉人好多都玩,现在甚至看不到这个游戏了,
整个江湖有多少人玩呢,GM有多少呢,身边的人鬼难分,出担保,游戏正常交易都无法保证,还有要担保,嘿嘿,祝愿骨灰级的玩家陪伴江湖到老

作者: 去接受    时间: 2019-8-25 08:30

作者: 去接受    时间: 2019-8-25 08:31

作者: hj1122334455    时间: 2019-8-25 09:47
真心话

作者: 去接受    时间: 2019-8-26 08:03

作者: 去接受    时间: 2019-8-26 08:08
说实话游戏效果做的不错,唯一就是让玩家失去了体验的效果,整个江湖有几个不开个辅助的,甚至打怪,风云斩首,都是全自动的,
现在剩余的都是 骨灰级玩家,从少年到中年,陪伴了江湖多少年,江湖的推广广告去哪里了,以前去网吧感觉人好多都玩,现在甚至看不到这个游戏了,
整个江湖有多少人玩呢,GM有多少呢,身边的人鬼难分,出担保,游戏正常交易都无法保证,还有要担保,嘿嘿,祝愿骨灰级的玩家陪伴江湖到老
作者: 去接受    时间: 2019-8-26 08:10
作者: 去接受    时间: 2019-8-26 08:11
作者: 去接受    时间: 2019-8-26 08:12
作者: 去接受    时间: 2019-8-26 08:13
单机游戏,一人一世界,何必花钱买私云
作者: 去接受    时间: 2019-8-26 08:23
单机游戏,一人一世界,何必花钱买私云
作者: mnmtwt777    时间: 2019-8-26 08:32
作者: 雨落尘失    时间: 2019-8-26 13:23
玩个情怀得了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2