热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 一个为了辅助而改变游戏的游戏还值得你期待吗 [打印本页]

作者: 江湖情结    时间: 2019-8-25 21:38
标题: 一个为了辅助而改变游戏的游戏还值得你期待吗
醒醒吧!伙伴们!一个为了适应游戏辅助而改变游戏的的游戏不值得你们去继续纠结了!虽说游戏续约到2023年但是就现在情况...攻城官方说的好不.好.现在呢?连个公告都没有!凡是有点常识的自己想一想.以前的各种改.铺天盖地各种广告.现在就差nipixuan广告了!如果真是这个游戏真的那么好至于这样吗?苍月.碧海.东岳.长空.龙虎.幻影.这几个区的老玩家基本走空!为什么需要你绑定手机.说白了不就是想收取新人的建号的那几块钱吗?名字倒是挺好.为了玩家安全着想.你信吗?打击非法辅助.难道你的辅助就是hefa的吗?稍微懂点的都知道网络游戏坚决杜绝辅助的吧!口口声声严厉打击工作室.你可做到了?你们是步步为了方便工作室.今天改这个明天改那个!上述游戏给我的对游戏的认识.如有违反游戏条款请版主

作者: derr    时间: 2019-8-25 23:07

作者: Aai爱玩    时间: 2019-8-25 23:18

作者: ZXL0316    时间: 2019-8-25 23:45
{:8_459:}
作者: 小桐的老公    时间: 2019-8-26 09:59
必须顶,历来游戏都是给辅助毁掉的
作者: leekc    时间: 2019-8-26 12:31
对哦,你不说还真是没意识到啊!这游戏竟然是在改动游戏配合辅助工具。。。。。。
另外,这游戏早晚毁在提建议的人身上
这论坛的玩家都是顶级运营策划
真的服气
作者: 快乐de大笨龙    时间: 2019-8-26 17:09
leekc 发表于 2019-8-26 12:31
对哦,你不说还真是没意识到啊!这游戏竟然是在改动游戏配合辅助工具。。。。。。
另外,这游戏早晚毁在提 ...

别人云亦云 如果为了适应挂 那为什么修改的卡点越来越少 为什么喊话时间不允许少于10秒 为什么仓库限制时间 只能说挂越来越强
作者: 江湖情结    时间: 2019-8-26 22:55
我来给你解释吗?卡点越来越少是为了限制普通玩家无投入游戏无投入刷币.是为了工作室更好的集中刷币.因为现在的工作室已经无需卡点刷怪.为什么 喊话不能少于10秒是为了减轻小霸王服务器而已.这谁都知道.为什么仓库限制时间是为了用辅助打开仓库不卡而已!一个官宣永久免费游戏自己打脸开始注册收费已经说明了很多!很多玩家已经厌倦江湖!
作者: shiyou512    时间: 2019-8-27 09:20
快乐de大笨龙 发表于 2019-8-26 17:09
别人云亦云 如果为了适应挂 那为什么修改的卡点越来越少 为什么喊话时间不允许少于10秒 为什么仓库限制时 ...

就喜欢你说反话。改动仓库取物时间为了适应软件刷 双 倍 钱;改变大土冷 却 时间为了适应软件自 动 巡 航;改变打怪不能马上用回城符或飞 大 土为了适应防仇人。
作者: 江湖情结    时间: 2019-8-27 19:02
自从坚决抵制辅助.严厉打击工作室.今天改这个明天封那个导致一款娱乐性强玩法众多的游戏变成现在的一潭死水.谁之过.我想大家心知肚明!
作者: mb38481478    时间: 2019-8-27 22:31
这游戏已经让软件主导了,软件无比强大了,什么都自动了,还用人玩吗?一个势力风云,也就晚上半小时,都不让玩家手动玩,还要搞全自动,游戏已经让软件搞得没有乐趣了。
作者: 江湖情结    时间: 2019-8-28 08:19
吐槽也罢骂也罢.神器已经非常神奇了!
作者: 13923195484    时间: 2019-8-28 08:35
意义不大 随你怎么改  我就杀杀挂机的  开心
作者: lw1594659    时间: 2019-8-28 10:03

作者: 请你闭嘴    时间: 2019-8-28 15:41
过度开发,然后现在游戏也配合改了。
作者: 哈利路亚886    时间: 2019-8-28 16:20
shiyou512 发表于 2019-8-27 09:20
就喜欢你说反话。改动仓库取物时间为了适应软件刷 双 倍 钱;改变大土冷 却 时间为了适应软件自 动 巡 航 ...

飞土冷却、打怪回城的改动只针对手动而已,软件可以无视改动,一切只能说明17在逼你花钱
作者: 江湖情结    时间: 2019-8-28 20:23
不知道大家注意到没有!在论坛上各种建议基本都是那么几个人!而是提出的建议总是围绕在一个问题上.而且游戏和辅助也在围绕这个问题改动!这说明什么?我个人理解游戏的发展只是随着着那几个人的游戏过程而改变!不想多说了!江湖已死.留给我们的只是回忆!
作者: 哈利路亚886    时间: 2019-8-28 21:33
一个游戏公司的技术人员比不上软件开发的技术人员  可想而知,迟早被软件毁掉
作者: wing9527    时间: 2019-8-29 07:19

作者: huitailang    时间: 2019-8-29 09:38
自动巡航,拉倒吧,没看到真正的工作室被巡航到,只有我们这些普通玩家刷点小钱供大号的被巡航,大号小号一起被封,直接让我们退出了
作者: huntermj2017    时间: 2019-8-29 10:58

作者: 江湖情结    时间: 2019-8-29 20:45
不要纠结!退出是明智的选择!等公告再退出就已经晚了!
作者: 江湖情结    时间: 2019-8-30 09:42
没想到江湖各种神操作已经引起公愤了!是时候退出了
作者: 天使爱美丽    时间: 2019-8-30 09:47

作者: 小桐的老公    时间: 2019-8-30 11:05
没有好的游戏环境,升级无极限,高级的升级还不是一般玩家玩的起的,PK全自动,势力、风云各种活动全自动,副本也基本上快要全自动了,各种不经脑子的修改,各种职业陆续被废,除了怎么从玩家那里捞一块钱绞尽脑汁外,运营这个游戏17基本不用脑子,这个游戏之所以能支撑到现在,基本靠一批70、80后的在撑着,因为十多年前进入江湖,有难以忘怀的故事,如今花点小钱不在意,以如今的这种运营策略,老玩家也坚持不下去了,问一下17那帮za种,这游戏有让玩家继续下去的动力吗,
作者: 江湖情结    时间: 2019-8-30 21:56
说白了这游戏已经没啥可玩性了!我不清楚那些论坛纠结的人到底是不是真的玩家?还是故意博眼球的托儿啊
作者: 江湖情结    时间: 2019-8-31 14:23
大家应该明白了吧!改来改去最后医生不能群了!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2