热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 举报!电二 盖世 灬霸王阴上攻灬 卡20个徒弟BUG。 [打印本页]

作者: shapingjunbazi    时间: 2019-9-20 16:05
标题: 举报!电二 盖世 灬霸王阴上攻灬 卡20个徒弟BUG。
游戏区服:  电信二区 盖世无双角色名称:  灬霸王阴上攻灬

举报问题:  利用 师徒任务,卡徒弟BUG。

作者: neikuyouloudong    时间: 2019-9-20 16:17
怎么个卡法?
作者: 请你闭嘴    时间: 2019-9-20 16:19
方法呢?说出来让大家爽一下。
你不公布方法,把事情搞大,17不会理你的。
作者: neikuyouloudong    时间: 2019-9-20 16:28
我之前试过,徒弟好像没法卡
作者: enzo丶    时间: 2019-9-24 14:55
请你闭嘴 发表于 2019-9-20 16:19
方法呢?说出来让大家爽一下。
你不公布方法,把事情搞大,17不会理你的。

楼主要是自己会卡的话就不会来这里有喊举报了
作者: 依依医生    时间: 2019-9-24 14:58
这个卡徒弟BUG有什么意义,还需要你详细说清楚
作者: 小桐的老公    时间: 2019-9-24 15:21
其实   我只是想鄙视一下发帖的人,人家能卡是人家的本事,没影响到你,你是典型的吃不到葡萄说葡萄酸,如果你会卡这个bug,你会在论坛举报吗?
作者: 琴箫雨兮    时间: 2019-9-24 17:17
卧槽 还等着卡师徒买房呢  
作者: shapingjunbazi    时间: 2019-9-25 09:46
小桐的老公 发表于 2019-9-24 15:21
其实   我只是想鄙视一下发帖的人,人家能卡是人家的本事,没影响到你,你是典型的吃不到葡萄说葡萄酸,如 ...

哦,但是 电二 盖世 没有这个ID诶。    就是发个帖玩儿而已,不要那么激动。
作者: chiliming    时间: 2019-9-25 15:57
每个徒弟5%的攻防、WF,卡200个徒弟的话。。。。
不敢想
作者: 小小赵灵儿    时间: 2019-9-26 07:01

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2