热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,帐号注册绑定平台的大问题 [打印本页]

作者: 七月流火    时间: 2019-10-18 14:26
标题: 依依,帐号注册绑定平台的大问题
今天想把以前的帐号绑上手机,先是用帐号登录,然后充值了100个金币,操作绑定手机在发送短信验证码 以后,电脑卡了一下,我在发送验证短信的按钮上点了两次,然后跳出3分钟只能发送一次短信验证码的消息,我的手机收到了验证码,但是没有界面可以输入绑定手机号和验证码了,帐号金币扣除了,手机没有绑定。你们这样不合理呀。我还没有绑定手机,金币不应该在发送验证码以后扣除,应该在我绑定手机以后扣除,你们这样先扣,我还没绑手机一块钱就没了,谁也没有办法保证电脑不卡或者网络不会突然出问题。金币在绑定完手机再从帐号上扣除才是合理的。
作者: 13923195484    时间: 2019-10-18 14:28
扣你没商量  人家就这么霸道
作者: liu0341870    时间: 2019-10-18 14:44
遇到几次了,反正才1块钱,你要知道,官方人员都是打工的,有几个会卖力?
忘了告诉你,估计他们工资也刚够吃饭
作者: 依依医生    时间: 2019-10-18 14:46
你从新操作啊,验证码等会在发就好了啊  
作者: 七月流火    时间: 2019-10-18 14:51
依依医生 发表于 2019-10-18 14:46
你从新操作啊,验证码等会在发就好了啊

帐号上的金币已经在发送验证码这一步就扣除了,但是因为电脑卡了一下的原因,没有输入手机帐号和验证码这个界面跳出来,重新操作必须再充值,再扣100金币,所以这样是不合理的,扣除金币这一步应该在绑定完手机之后才是合理的。
作者: 小小刀    时间: 2019-10-18 15:32

作者: 554366708    时间: 2019-10-18 15:49
踢号几次失败!金币都被扣了

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2