热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 唉,这线昨晚到现在没开过 [打印本页]

作者: mb38481478    时间: 2019-10-18 23:39
标题: 唉,这线昨晚到现在没开过
昨晚去势力,进银币没进去,还卡掉了,然后不管了,开起自动上线睡觉,早上起来,看到号还在上线中,没进去,晚上下班回来,号还在自动上线中,以为卡号了,关了自动,手动进V线试下,进了,于是又退出,开起查线,想着手动进线,因为听说好多人自动进线给卡号了,哪知道,到现在也没开我要的那线,MA的,昨天开服,我买了个蛋糕,想着这维护好好升点级,哪知道,晚上10点掉线到现在23.36分,27个小时了,没开我要去的那条线,依依,你说,你还让玩家怎么玩啊?买了神器也没用啊?郁闷了,玩个游戏真是玩得无话可说了,急着想升140。就差那么一级,到了140我就卖号退出了,你求我玩我都不会玩了,简直是浪费时间

作者: mb38481478    时间: 2019-10-18 23:42
忘了说,我查了下自动进线记录,一直在进线中,但线没开过,从昨晚一直进到我关了自动上线那 时,说明线一直没开过
作者: d88888888    时间: 2019-10-19 05:07

作者: 13923195484    时间: 2019-10-19 08:37
我昨天中午到今天早上没进到线 刚刚开了 尼玛点进去 登陆人数太多  草你大爷  才刚开点进去就满  当玩家都傻的吗
作者: 天使爱美丽    时间: 2019-10-19 09:35
依依说,这是是个头痛的事,我们一直在想办法

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2