热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 代理费早赚出来了,玩家算个屁? [打印本页]

作者: 老夫是你祖宗    时间: 2019-10-27 11:37
标题: 代理费早赚出来了,玩家算个屁?
代理费早赚出来了,玩家算个屁?醒醒吧。

作者: 依依医生    时间: 2019-10-27 11:41
这话就不对了,生意当然是希望越来越好,
任何人任何企业公司都是这个态度的  
相关问题,游戏方面也很着急的  
作者: 老夫是你祖宗    时间: 2019-10-27 13:20
80级技能书5000万,100转职最少也要1.5E,升级到100级能攒够2E?
游戏方面有什么好急的,急的坑不到钱?不一直都是为所欲为么?这年头哪有那么多钱多人傻的。

作者: sdzxcnm    时间: 2019-10-27 14:22
依依医生 发表于 2019-10-27 11:41
这话就不对了,生意当然是希望越来越好,
任何人任何企业公司都是这个态度的  
相关问题,游戏方面也很着急 ...

游戏很着急?呵呵,我就问问你们封穿线什么意思?你知道封穿线玩家买卖东西费劲吗?组队也困难,我相信你们不会傻到不知道。你们出于什么目的,让大家不去买直接做?问题你直接做也得需要材料啊。关键问题是这样弊大于利,很多人觉得没意思不玩了也没兴致做装备了,不好卖,做好装备的目的是炫耀,穿线封了去哪炫耀?一个线租不到队。你们不解封穿线,总该开通交易市场吧。你们在毁一个游戏
作者: sdzxcnm    时间: 2019-10-27 14:25
人家是越改越好,你们是越改越倒退
作者: sdzxcnm    时间: 2019-10-27 14:27
老夫是你祖宗 发表于 2019-10-27 13:20
80级技能书5000万,100转职最少也要1.5E,升级到100级能攒够2E?
游戏方面有什么好急的,急的坑不到钱?不 ...

其实我觉得该改的也是转职费,没必要那么多,毕竟那东西对官方没什么影响,对玩家影响很大,6,7转学个武功需要10亿,乖乖,还有80以后的衣服和合成强化费用建议改低一些,增加强化乐趣,增多强化人员,增加你们收入
作者: sdzxcnm    时间: 2019-10-27 14:29
还有5符,10符,因为人家卖5符也才50万,你300万的5符压根没人买,何不便宜卖到80万一个,那样消耗量更大,也没人贪图做任务去刷幸运符。增加强化的欲望,因为你价格太高,别人就不想强化了
作者: 我是小胖子    时间: 2019-10-28 15:16
sdzxcnm 发表于 2019-10-27 14:22
游戏很着急?呵呵,我就问问你们封穿线什么意思?你知道封穿线玩家买卖东西费劲吗?组队也困难,我相信你 ...

封穿线是为了让你买私享服务的。。   其实解决的方法一个就够了,开放多开吗,提高服务器的质量。
作者: 钟爱依    时间: 2019-10-28 15:36

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2