热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 对于取消15%幸运符这个问题的态度 [打印本页]

作者: hes374    时间: 2019-10-27 21:15
标题: 对于取消15%幸运符这个问题的态度
我个人觉得,这是17无数个动作里难得让我欣慰的决定,作为普通玩家来说,做任务得幸运符的机会就那么几次,取消不取消的没什么关系,但是,对工作室的影响就是巨大的,因为有的工作室就是只做任务拿奖励,然后删号重建账号继续刷任务,仅仅做任务这一项,就是一大笔收入(98级以下一个账号仅15%幸运符这一项保守估计就有5亿左右收入),一批大几百个号,收入是多少自己去算。先前,17降低了低级任务奖励石头的等级,我觉得,这动作的力度不够,要就取消100级以下所有任务的物品奖励,全改成经验奖励。我不知道这样对裸弓有多少影响,但是至少会对刷任务这种工作室产生致命打击。所以,我强烈要求,取消100级以下所有任务的物品奖励!!!工作室的喷子们,来吧,用口水淹没我吧!
作者: xiaojiu    时间: 2019-10-27 21:19
这个是比较脑残的决定 完全可以绑定这个任务物品。不能交易,新手玩家 一定得充钱买装备吗

那设计的强8-15 怎么说 白痴设计吗
作者: hes374    时间: 2019-10-27 21:27
xiaojiu 发表于 2019-10-27 21:19
这个是比较脑残的决定 完全可以绑定这个任务物品。不能交易,新手玩家 一定得充钱买装备吗

那设计的强8 ...

老大,进个线都这么累心,你还觉得会有新手来玩吗。
作者: hngxli    时间: 2019-10-27 21:47
就多你这脑残人
作者: hes374    时间: 2019-10-27 21:51
咋滴,这个问题撮你心窝了?你开了大几千的号吗!
作者: 刀剑笑    时间: 2019-10-28 08:16
取消130级以下所有任务奖励 取消时间货币 降低华庭以下城市 金币   别几把骂我  真正玩家不在乎这个 骂我的都是工作室狗
作者: 13923195484    时间: 2019-10-28 08:29
刀剑笑 发表于 2019-10-28 08:16
取消130级以下所有任务奖励 取消时间货币 降低华庭以下城市 金币   别几把骂我  真正玩家不在乎这个 骂我的 ...

你个傻帽  那华亭不是全是卡墙弓 卡墙梅   都玩个屁  直接改卡墙热血江湖   
作者: ab1351454    时间: 2019-10-28 08:47
**好好学习在来发言吧!水涨船高!取消这取消那!最后全是真正的玩家买单!游戏币不好打了,货源少了但市场需求还在,那么涨价就好了!像你这样取消这取消那,不但工作室不会少,相反会更多,更有力!要么你就是工作室,要么就是脑残!
作者: hes374    时间: 2019-10-28 22:02
我可以摸着良心,负责任的说,我从没做过15符的任务,怕麻烦,懒得弄,估计很多玩家想法跟我一样,那么喜欢刷符的是谁呢?显而易见是工作室,工作室有软件帮做任务,不要手动,可以批量完成。所以说,取消任务奖励跟我没半毛钱关系,坚决支持取消任务物品奖励

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2