热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 取消15付 效果很明显 JJWW的都是刷符的 [打印本页]

作者: 刀剑笑    时间: 2019-10-28 08:14
标题: 取消15付 效果很明显 JJWW的都是刷符的
啊11111

作者: ljq16899199    时间: 2019-10-28 09:21
还好我把几个号的任务都做了
作者: 吹下牛逼    时间: 2019-10-28 09:48

.....
听说楼主跟17有密切联系,从你15F帖子发出后立马被采纳到实施也就几天的事,所以有一事还请楼主帮忙,就是截图那点建议,能否帮忙反馈给17?多多少少要是能实施就更好了。再不行,也会对你说声谢谢的~

作者: zxcv3513    时间: 2019-10-28 11:54

作者: 老夫是你祖宗    时间: 2019-10-28 12:05
设置成不能交易就完事了,取消尼玛,不就是想坑钱么。
作者: 十万火急    时间: 2019-10-28 16:39
刀剑笑大哥我知道你有你是内部的 能不能建议一下 用你的号建议一下 以后吃至尊才能进势力战 这样就没有那么多人了 也不会掉线 卡图了
作者: 十万火急    时间: 2019-10-28 16:43
正常玩家都会吃至尊符了,我以前也不吃,后来玩新区也吃了,吃了至尊符就进vip线,也算是VIP 玩家了,但是势力战那么好的地方整天就是一堆不吃至尊的人在那里货牌子。占用游戏资源
作者: 十万火急    时间: 2019-10-28 16:45
他们混牌子的人多了,还不吃至尊,不给游戏充值,我每次势力战去5个号全吃至尊的,总是掉2-3个 ,出图又得掉2-3个,好烦
作者: hngxli    时间: 2019-10-28 17:44
明显你妈,半天进吧了线

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2