热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依大神帮忙。 [打印本页]

作者: jiguofeng    时间: 2019-12-1 08:38
标题: 依依大神帮忙。
回城之后不买弓箭,买完其他药之后不返回挂机点~求大神解决

作者: xiaoyuyu    时间: 2019-12-1 08:51
你看看你购买那个城市有没有这种箭
作者: jiguofeng    时间: 2019-12-1 08:53
xiaoyuyu 发表于 2019-12-1 08:51
你看看你购买那个城市有没有这种箭

有的  在三邪关买的 有
作者: jiguofeng    时间: 2019-12-1 09:40

作者: wd8459326    时间: 2019-12-1 09:59
跟我一样啊,我的医生也是存完仓库就卡在哪里不动了,也是三邪 。你的买符不?我的就买药,然后符就不买了,一直不动了。
作者: jiguofeng    时间: 2019-12-1 10:01
wd8459326 发表于 2019-12-1 09:59
跟我一样啊,我的医生也是存完仓库就卡在哪里不动了,也是三邪 。你的买符不?我的就买药,然后符就不买了 ...

我的不买弓箭  其他的都买 买完不就不动了
作者: wd8459326    时间: 2019-12-1 10:15
jiguofeng 发表于 2019-12-1 10:01
我的不买弓箭  其他的都买 买完不就不动了

我的就是买药,回城符不买,然后就不动,哎。
作者: 依依医生    时间: 2019-12-1 13:18
请尝试人物装备栏能否脱落人物背包物品能否移动,如果说不能,请你从启动电脑,就可以好了,如果说从启动电脑还不行,请你卸载游戏在安装,然后手动登入看看能否脱落,如果还是不能脱落就继续卸载安装,直到可以脱落为止,然后在挂机!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2