热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 登录次数过多 5个号封了2周 神器钱都浪费了 [打印本页]

作者: 18640767514    时间: 2019-12-6 15:33
标题: 登录次数过多 5个号封了2周 神器钱都浪费了
我自己玩个8个号 没事儿摆摆摊刷刷怪 用的都是收费软件 自动登录经常会被因为辣鸡服务器不稳定最后被封登录次数过多上个维护我3个号被封 登录次数频繁 整整一周 邮箱发了信息 解决 结果也没解决
这个维护我5个号被封 同样按照要求 标准格式发了账号信息 估计还得封一周
我就想问问 这些浪费的时间 给不给我补?
再说明明是合作的关系 为什么这种漏洞就不能修复一下 非得这么恶心着玩家么 玩个热血江湖真特么累心
客服跟傻子一样 狗屁不管 都特么吃屎的
既然收了费 既然合作了 就不能给个相关的条例 封了要怎么处理
之前的都不说了 我这几个号 加一起封了30多天 一个卡的挂钱 我就想问问 谁给我补? 算我活该?

作者: liu0341870    时间: 2019-12-6 16:12
我也是这样,人家说这是限制工作室!

我就想问工作室的网用一天两天换线换IP吗?

官方这智商真让人捉急!
作者: 18640767514    时间: 2019-12-7 00:24
liu0341870 发表于 2019-12-6 16:12

限制工作室起码给我们固定IP一个白名单 哪有这样的
我浪费的这些时间 都得百十来块钱的挂钱了  谁给我补?
打电话个客服 一下午没人接听 热血江湖客服全特么是废物 狗屁不管
作者: 18640767514    时间: 2019-12-7 00:25
liu0341870 发表于 2019-12-6 16:12

限制工作室起码给我们固定IP一个白名单 哪有这样的
我浪费的这些时间 都得百十来块钱的挂钱了  谁给我补?
打电话个客服 一下午没人接听 RXJH客服全特么是废物
作者: 天天游    时间: 2019-12-7 10:41
登录次数频繁  越来越厉害了
作者: 依依医生    时间: 2019-12-7 14:14
你这说的,完全不清楚,是短时间登入次数过多,还是登入频繁麻烦你说清楚问题
作者: 18640767514    时间: 2019-12-7 14:44
依依医生 发表于 2019-12-7 14:14
你这说的,完全不清楚,是短时间登入次数过多,还是登入频繁麻烦你说清楚问题

“本账号今日登陆次数过于频繁 请联系客服中心(15)”
这已经是第三天了 5个号都是这个情况
我早都已经没开自动登录了  每晚过了12点 我都手动试一下 也还是不行
神奇时间都浪费了~

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2