热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依进 搞什么鬼 [打印本页]

作者: c356475661    时间: 2019-12-6 18:29
标题: 依依进 搞什么鬼
电5沉香的老号  进不了服务器  我又不是进新区  一个下午了  一直上不去    抓紧解决下好么

作者: c356475661    时间: 2019-12-6 18:39
能不能解决下  说什么19年4月份 注册的号才能进  无语了
作者: 冰魂520    时间: 2019-12-6 21:23
奈何我的号也是双F 加玉兔刚吃上,今天掉线一次,就无法上号,显示提示是:2019年4月15号之前注册的账号才可进入新服,问题,我掉线是挂自动登录英雄区,根本没去过凤舞,就给我来这么一出,打了客服电话,客服来句,等下次维护后再看!这里再说一次,星期三晚上我这号还消失一张三十天的至尊F,提交了问题,客服告诉我,我那消失的F被我放仓库了,如果真在我仓库,那我仓库应该是五张三十天的F ,哎
作者: 回归热血    时间: 2019-12-6 21:25
哈哈  17不管干啥 都是一刀切  断子绝孙的  充的钱 就当喂狗吧
作者: ggg111111    时间: 2019-12-6 21:36
回归热血 发表于 2019-12-6 21:25
哈哈  17不管干啥 都是一刀切  断子绝孙的  充的钱 就当喂狗吧 {:8_4 ...

可以问16+1  开  fa  票
作者: 依依医生    时间: 2019-12-7 14:30
电信五区链接不上的问题 已经反应,已经接收到了我的反应先关部门

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2