热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 17还我们老账号说法 [打印本页]

作者: 小美人    时间: 2019-12-9 17:22
标题: 17还我们老账号说法
1很早以前注册的账号17可没提示必须实名制,2以前注册账号,可没提示必须实名身份证号码,3热血江湖是免费游戏凭什么重置账号要玩家充值记录,4以前注册绑定手机号不用了游戏也没提示必须更换手机号码啊,实名制国家政策,绑手机也是国家的政策?以前绑定的密保卡有几个人会留着,不都是删除掉,几年的号又有几个人记得住密码都是神器自动进的,谁要密码?人工绑定手机,身份证错误,绑定不上,重置账号,没充值记录,重置不了,这都是在整这些老游戏账号,只要是乱注册的全完蛋,不给老账户一点活路,希望17给个说法,我的账号注册日起,是你们系统允许激活的,都玩这么多年了,也是你们允许正常玩的,现在突然说,实名制,绑定手机号,信息错误怎么绑定?17要给老账号一次机会,只要有游戏密码就给一次重新实名制的机会或者重新绑定手机号
作者: ff520520    时间: 2019-12-9 17:35
不要拿着国家做幌子         17良心何在最少10年的号了  我资料乱填的没有错,但是我的资料都记在本子上  我按照步骤填上去  打电话给17说审核错误,  我能上号的时候 号 还能删除人物。现在说我身份证错误。有意思了哈。
作者: luyiping91858    时间: 2019-12-9 18:33
支持楼主。
作者: luyiping91858    时间: 2019-12-9 18:40
我的号现在还能上,按照上的号填写,还说错误,怎么不算错误?就没有办法重置。这个重置就有问题。看来,只有一条路,都到工信部告状一条路。
作者: 小美人    时间: 2019-12-9 18:43
我们信息错与对都是你们17允许的,不允许你们早干嘛呢?错误信息不给进游戏,申请账号的时候你们又干嘛呢,为什么不提示玩家呢?你们不给进会有今天这些事吗?所有一切都是你们17自己脑残引起的,为什么要玩家买单,要玩家损失?
作者: 依依医生    时间: 2019-12-9 18:49
实名制是相应国家法律法规 就和以前要求手机号码实名制一个道理,
作者: luyiping91858    时间: 2019-12-9 18:55
支持楼主。
作者: fjwt2019    时间: 2019-12-9 20:13

支持楼主。重置资料错误怎么可能。我也是用本子记着的。只是忘记中心密码了。要重置。置不了。17这么搞就是要坑老玩家。踢走老玩家。我也是06年开始玩这游戏的。强烈要求给重置的号一次更改资料的机会。
作者: 小美人    时间: 2019-12-9 20:47
依依医生 发表于 2019-12-9 18:49
实名制是相应国家法律法规 就和以前要求手机号码实名制一个道理,

实名制和绑定手机,我们赞成,但17你考虑过那些老账号没?那些老账号质料错与对也是你们17造成的,和我们玩家没一点关系,我们玩家不管怎么注册信息,都是你们17认可的,允许我们上游戏正常玩的,为什么一个公告说国家相应法律,我们赞成,支持国家法律,难道我们的老账号以前正常玩也是你们17允许的,现在实名认证,你们就要想到老玩家以前注册信息错误的怎么办,不可能就这样不管我们老账号吧!我几个号的装备都过万了,这件事不给处理,年底叫你们过不好年,,最后在说一句我们的账号不管任何问题都是你们17最早以前允许进游戏的,现在不管怎么样,都要解决
作者: 小美人    时间: 2019-12-9 20:47
这件事没完
作者: 小美人    时间: 2019-12-9 21:56
我们的号,既然乱注册的,17你以前为什么给我进游戏玩,到今天为止一切都是你们17的错,给我们一个说法
作者: 小美人    时间: 2019-12-9 21:59
给老账号开个重新绑定手机的机会,绑定手机号。有密保卡,绑定不了,人工绑定手机,身份证错误,绑不上,重置账号,没充值记录,这是永久免费的热血江湖,为什么要充值记录才给重置账号呢?
作者: alsinta88    时间: 2019-12-10 08:54
依依医生 发表于 2019-12-9 18:49

你是打胡乱说,就算国家规定手机实名制,也可以拿身份证和手机号去营业厅改认证实名。我现在有游戏密码,有帐号中心密码,但17帐号中心都只显示一个月记录,却要我们提供3个月以前的充值记录,请问这是打脸吗?
作者: luyiping91858    时间: 2019-12-11 16:06
支持楼主。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2