热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依应该反映一下,被注销的邮箱给另一个通道实名制 [打印本页]

作者: luyiping91858    时间: 2019-12-9 19:08
标题: 依依应该反映一下,被注销的邮箱给另一个通道实名制
依依你好。依依你可以反映一下呀,邮箱被注销,都是好多年的邮箱,基本都已经被注销。没有办法接收信息。完全可以不用邮箱接收信息,给游戏玩家另一个通道,可以邮箱或者手机接收呀。进行实名制认证。谢谢。
作者: 依依医生    时间: 2019-12-9 20:39
申请人工绑定手机就号了,你这个有注册 信息的很简单的
作者: luyiping91858    时间: 2019-12-9 21:25
依依医生 发表于 2019-12-9 20:39

我自助,手工都试过,手工我是上线后(按照人物填写,ip也是查过后)填写。还是错误。明明填写正确。还是说错误。现在还能上线。就是不能实名认证。手机绑定不了。
作者: luyiping91858    时间: 2019-12-9 21:25

我自助,手工都试过,手工我是上线后(按照人物填写,ip也是查过后)填写。还是错误。明明填写正确。还是说错误。现在还能上线。就是不能实名认证。手机绑定不了。

作者: luyiping91858    时间: 2019-12-11 16:11
我自己支持自己。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2