热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 实名认证,封号目的不纯,速看。。。。 [打印本页]

作者: 466648833    时间: 2019-12-12 12:33
标题: 实名认证,封号目的不纯,速看。。。。
实名认证是正常的,而且是必须要实名认证
  但是,我就想说主要的,封号是不是要提前通知广大江湖玩家具体封号时间吧,不能给个提示 就开始封吧。玩家之前所有的账户注册时候,是不是系统允许的?之前都是系统允许注册的 现在说封就封,这么做的目的我认为就是为了封掉上千万的装备和元宝物品,这样得利的是17 ,受损的是玩家,17的良心DTM狗吃了吗。自己躺床上闭眼心思心思。如果17真心的是实名认证一定会有办法,而不是要什么充值记录 ,充值记录更搞笑 要3个月之前的 ,谁能记住那真TM天才,其次免费游戏哪来的充值记录,实名认证是为了保护玩家,而不是损害玩家 17倍道而行 我认为打投诉电话 到一定的数量自然会解决。
  依依赶紧反应给17 让17把之前所有封号全部给解封,让玩家把该拿出来的东西拿出来,

作者: 小美人    时间: 2019-12-12 13:09
记住一句话,热血江湖是永久免费的网络游戏,不是收费游戏,重置账号,要充值记录,这是强制玩家消费的目的,话又说回来,就是充值元宝,也不可能每个号都充值吧,充值元宝也只充值到一个号上,还有热血江湖你又没公告说玩家只能1开,你限制12个号,我们就开12个难道开12个号,12个号都要充值元宝记录?在说老账号以前乱注册信息怎么办,我们又不打算卖只是自己,不管信息错与对一开始都是17允许正常登录的,这下好,被17搞的不能玩,自己错了也不敢正面回答
作者: aaa471509028    时间: 2019-12-12 13:39
这波实名没搞死的,以后搞人面登录游戏,必须本人,哈哈
作者: 依依医生    时间: 2019-12-12 14:23
实名制要求很早发公告了的啊
作者: zting132    时间: 2019-12-12 15:54
封一批账号.解决满员问题.         哈哈  退出不玩啦.
作者: 13923195484    时间: 2019-12-12 17:11
封得好   这样就能少点人  支持17
作者: 果粒橙    时间: 2019-12-12 18:21
关键是填写了资料一直说不符,你倒是说哪不符了,我觉的填的都是对的,你不句不符就全否认了一切,你倒是说明白哪不符,太官方了
作者: ff520520    时间: 2019-12-12 18:38
依依医生 发表于 2019-12-12 14:23
实名制要求很早发公告了的啊

公告能解决问题吗,  十几年的老号了  资料就不能玩   号 可以不要装备的钱还来啊
作者: luyiping91858    时间: 2019-12-14 22:36
支持楼主。
作者: fjwt2019    时间: 2019-12-15 13:54
aaa471509028 发表于 2019-12-12 13:39
这波实名没搞死的,以后搞人面登录游戏,必须本人,哈哈

有可能。。。。。
作者: fjwt2019    时间: 2019-12-15 13:55
果粒橙 发表于 2019-12-12 18:21
关键是填写了资料一直说不符,你倒是说哪不符了,我觉的填的都是对的,你不句不符就全否认了一切,你倒是说 ...

就是啊。一直说不符合。错误。错TM。。。。。。。。。。。
作者: luyiping91858    时间: 2019-12-17 01:20
支持楼主。
作者: 江湖悠悠    时间: 2019-12-17 06:12
别说过去  以前各个银行卡随便办,现在呢?  时间不一样 规定也不一样!
作者: zxcv3513    时间: 2019-12-17 08:14

作者: zxcv3513    时间: 2019-12-17 08:21
看来十七早就可以倒闭了,
作者: luyiping91858    时间: 2019-12-20 01:02
支持楼主。
作者: yfc658    时间: 2019-12-20 21:30

作者: luyiping91858    时间: 2019-12-21 01:08
支持楼主。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2