热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 实名制是不是有心刁难玩家 [打印本页]

作者: 447538568    时间: 2019-12-12 16:03
标题: 实名制是不是有心刁难玩家
今天10个号被显示要去实名上不了游戏 明明手机也绑定了 账号中心也显示实名已通过就是进不了游戏要求去实名
还有一个老号密保卡丢失的 绑有邮箱和超级密码的一点用都没有 也要求去重置 里面的问题真是够刁难人的 最后还要求你填入充值的账单号 这不是存心刁难人吗玩过那么多游戏没有那个游戏做成这样的。今天真是被恶心到了 打了几十个电话给17 没人接,说白了就是强行封号想赶人走吗

作者: 小美人    时间: 2019-12-12 16:44
一样情况,我比你提前一个维护封号,已经不要了,在卖剑号,准备和江湖拜拜了,实在没办法在玩江湖了,这么多年心血,说没就没了
作者: 447538568    时间: 2019-12-12 19:42
小美人 发表于 2019-12-12 16:44
一样情况,我比你提前一个维护封号,已经不要了,在卖剑号,准备和江湖拜拜了,实在没办法在玩江湖了,这么 ...

我也打算走了 不玩了 就算现在给我能进游戏 我也不玩了 这种脑残的代理折腾不起,
作者: 依依医生    时间: 2019-12-12 21:08
你说的实名制已经通过?不是那个防沉迷通过吧 ? 已实名制可以登入游戏的等等,这个和公安系统的接口有网络延时
作者: wff    时间: 2019-12-12 22:31
我也是 游戏上号显示 要实名认证,进入官网 显示已经通过实名认证可以正常登录游戏 , 登游戏就是显示要认证,玩个游戏这样玩有意思吗,
作者: 54gm88    时间: 2019-12-12 22:35
实名是按国家法律要求,但要求强制绑定手机,这也是实名的一部分吗?大家可以去学习一下网络游戏管理办法,然后对照一下,17有违反网络游戏管理办法的哪几条,再搜集一些17对游戏行为中的一些不作为,举报17,反正17不让我们好好玩游戏,我们就不让17好好赚钱。
作者: 依依医生    时间: 2019-12-12 23:05
wff 发表于 2019-12-12 22:31
我也是 游戏上号显示 要实名认证,进入官网 显示已经通过实名认证可以正常登录游戏 , 登游戏就是显示要认 ...

这个等等就就好了,多等下,这个放心,实名制显示可以正常登入游戏的,没有问题的
作者: wff    时间: 2019-12-12 23:12
能不能给一次 修改绑定手机号的机会 ,不要验证码的,以前的手机号不用了 现在让认证咋收验证码啊,
作者: 专艸某些人    时间: 2019-12-13 08:43
依依医生 发表于 2019-12-12 21:08
你说的实名制已经通过?不是那个防沉迷通过吧 ? 已实名制可以登入游戏的等等,这个和公安系统的接口有网络延 ...

不要骗人了  玩个游戏还要跟公安系统连接
作者: gaojidianxin    时间: 2019-12-13 19:46
依依医生 发表于 2019-12-12 23:05
这个等等就就好了,多等下,这个放心,实名制显示可以正常登入游戏的,没有问题的

我的号也是,电信5新区的,刚开服就注册账号了,然后实名认证成功了,现在去官网显示已经实名认证成功,可以登录游戏。但一上游戏,就显示登录失败,该账号未进行实名认证,请认证后再登录。
这都两个维护了,半个月了,还要网络延迟多久啊。号里还有500RMB的元宝没花呢
作者: 447538568    时间: 2019-12-14 03:05
这要等多久 17这样误封玩家只会让玩家越来越心寒
作者: 魔爵按时站你好    时间: 2019-12-14 08:21
从上次绑手机开始,我都被封了5个号,队伍里几个朋友也有10个左右!不是绑不了手机被封,就是实名认证被封!
作者: fjwt2019    时间: 2019-12-14 11:00
是的。都实名认证成功了。说可以进入游戏。但是登陆游戏说什么停权封号。什么意思?
作者: luyiping91858    时间: 2019-12-14 22:04
支持楼主。
作者: 447538568    时间: 2019-12-15 13:44
依依医生 发表于 2019-12-12 23:05

明明已经显示实名手机也绑定了还是要求实名。而且那么久了一直也没给解决。我看了很多人基本情况都跟我一样,在说国家要求实名这都是小问题,问题是可不可请17不要刁难人,如果真有心重置账号叫别人重新绑定手机号和身份证就可以 没必要设置哪些刁难的问题。别人既然能进到账号中心难道这号还能是别人的不成,不要说为了什么安全,你去看看重置问的是什么鬼问题。还有老号问题丢失了密保卡就绑定不了手机,有些号是以前买来的或者是绑定了别人的身份证的这个要怎么解决?以前邮箱还可以申请挂失密保卡 现在也用不了,非要你去人工解绑,如果身份证不是自己的 那要怎么去填 ,太多太多的问题17一直没有解决,玩了这个游戏10多年 ,一次一次的整改 没发现给玩家什么好的体验,反而一次又一次的让玩家心寒。这个游戏还能走多远。
作者: 447538568    时间: 2019-12-15 15:03
明明已经显示实名手机也绑定了还是要求实名。而且那么久了一直也没给解决。我看了很多人基本情况都跟我一样,在说国家要求实名这都是小问题,问题是可不可请17不要刁难人,如果真有心重置账号叫别人重新绑定手机号和身份证就可以 没必要设置哪些刁难的问题。别人既然能进到账号中心难道这号还能是别人的不成,不要说为了什么安全,你去看看重置问的是什么鬼问题。还有老号问题丢失了密保卡就绑定不了手机,有些号是以前买来的或者是绑定了别人的身份证的这个要怎么解决?以前邮箱还可以申请挂失密保卡 现在也用不了,非要你去人工解绑,如果身份证不是自己的 那要怎么去填 ,太多太多的问题17一直没有解决,玩了这个游戏10多年 ,一次一次的整改 没发现给玩家什么好的体验,反而一次又一次的让玩家心寒。这个游戏还能走多远。
作者: kwy3456    时间: 2019-12-15 15:48
专艸某些人 发表于 2019-12-13 08:43
不要骗人了  玩个游戏还要跟公安系统连接

说的有道理 依依你觉得这个破游戏和公安系统有什么有联系吗  你也太高看17了吧
作者: 爱的呼唤    时间: 2019-12-15 15:55
删号走人吧
作者: 447538568    时间: 2019-12-15 16:43
爱的呼唤 发表于 2019-12-15 15:55
删号走人吧

号都进不去还想着删号
作者: luyiping91858    时间: 2019-12-17 01:11
支持楼主。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2