热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 关于人工添加手机号码,跪求依依帮忙了 [打印本页]

作者: 秋风无梦    时间: 2019-12-18 23:36
标题: 关于人工添加手机号码,跪求依依帮忙了
我的注册时候的信息和我二次认证的信息是不一致的,密保卡丢了,其他资料都有
注册时候的身份证和二次认证时的身份证信息都有,一个是我本人,一个是我mama的,可以提供**证明
多次提交都说信息不对,这次我又提交了,用的是二次认证的资料,求依依伸出援手,帮下我的忙。万分感谢

作者: 依依医生    时间: 2019-12-18 23:40
你申请人工绑定手机了吗 ? 如果你有注册信息身份证信息,那就没有问题的 这个好解决  申请人工绑定手机,要填写注册的信息
作者: lcg858500091    时间: 2019-12-19 10:12
依依医生 发表于 2019-12-18 23:40
你申请人工绑定手机了吗 ? 如果你有注册信息身份证信息,那就没有问题的 这个好解决  申请人工绑定手机,要填 ...

有P用,人工绑定让填最近一次充值时间和金额,都>真美妙几年了。谁记得!!!
作者: 依依医生    时间: 2019-12-19 12:33
lcg858500091 发表于 2019-12-19 10:12
有P用,人工绑定让填最近一次充值时间和金额,都>真美妙几年了。谁记得!!!

那你充值个几块钱不就好了吗?多简单的事情
作者: fjwt2019    时间: 2019-12-19 20:47
依依医生 发表于 2019-12-18 23:40
你申请人工绑定手机了吗 ? 如果你有注册信息身份证信息,那就没有问题的 这个好解决  申请人工绑定手机,要填 ...

重置平台信息哪里。根本没要求填写注册时的信息。是填写游戏角色名称。等级。武勋。有无充值。哪个大区。哪个服这些。然后就说你提供的不正确。
作者: 秋风无梦    时间: 2019-12-20 20:29
依依医生 发表于 2019-12-19 12:33
那你充值个几块钱不就好了吗?多简单的事情

充值我不怕,如果需要直接充值,我注册的每个号都有记录下我注册时候用的身份证信息了,后来二次认证的时候,我用的是我家里人的。我申请了很多次,都说不对。就是因为两个不一样的资料。我以前还有一个号也是这样,注册信息和二次认证不一样的,我打电话去17,打了5-6个都说没办法,后来终于碰到了一个很好的男客服,人很好,帮我解决了这个问题。不知道依依可以帮我了解下不

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2