热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 关于人工绑定手机的一些相关说明 [打印本页]

作者: 依依医生    时间: 2019-12-19 14:16
标题: 关于人工绑定手机的一些相关说明
关于人工绑定手机的一些相关说明以及FAQ!人工绑定手机,手上一定要有注册信息和身份证照片
1.人工绑定手机是不是一定要登入账号中心.
可以不登入账号中心申请.直接进入账号链接申请即可
http://cs.cdcgames.net/games/publics/changePhone.aspx?gameid=2

2.申请人工绑定手机,是否能使用身份证复印件照片
不可以使用身份证复印件照片,一定要原件拍摄清晰完整照片

3.忘记充值时间了怎么办.
可以现在就充值点,填写你的充值日期即可.如果一直没有充值过填写0,这个信息不能错充值还是没有充值过一定要想清楚.如果这个账号压根没有充值过,你可以填写0.

4.常用登入城市怎么写
比如你在A城市也玩过一段时间,B城市你也玩过一段时间,那么A城市和B城市都要写上,常用顾名思义就是经常登入的城市

5.我申请了人工绑定手机为什么号被停权登入了
申请人工绑定手机,通过审核以后 ,需要7天无争议封号保护,时间一到,就添加成功手机解封

作者: garylance    时间: 2019-12-19 16:30
有什么用?身份证对应姓名不对的 身份证都找不到。
身份证是对的账号,客服说改手机只能恶意盗号造成的才能改绑。
你无法证明被恶意盗号就不能改绑手机!

作者: garylance    时间: 2019-12-19 16:31
重置平台资料,把你号封了 还提示不符合要求!?
被封了还不符合要求?厉害了吧
作者: 锯齿    时间: 2019-12-19 17:46
为什么现在有邮箱不能解绑密保?你官网上可白纸黑字啊:邮箱可找回密保卡!
你们又会说:邮箱不能满足要求了,’可你也得有个缓冲期吧!比如3个月或个月后不能用邮箱找回密保..……难道就这样突然’‘’死亡‘法’??就这么霸王?就这么任性?
作者: aaa471509028    时间: 2019-12-19 18:31
移民了,哪里还有注册的原证件?,想给**装备就说吧?
作者: 434767627    时间: 2019-12-19 21:11

作者: huding707    时间: 2019-12-20 11:34
依依,我有个号,6年前朋友给的,我一直在玩(断断续续),朋友现在联系不上,  账号密码我都有,手机也绑定了我的手机, 上个维护还能玩,一直在挂机升级(我一直以为已经实名了),突然这个维护就不能登录了,需要实名。我去实名才发现,我绑定的手机号码,被我前段时间给注销了,咨询电信,恢复不了手机号了。也就是说改手机改不了, 然后人工申请更改手机,其他信息我都能填,包含经常登录IP,充值金额等,但是唯独的是我没有朋友的注册身份证信息,我该怎么办???
作者: 依依医生    时间: 2019-12-20 12:44
garylance 发表于 2019-12-19 16:30
有什么用?身份证对应姓名不对的 身份证都找不到。
身份证是对的账号,客服说改手机只能恶意盗号造成的才 ...

改绑手机要手机使用状态才能自己操作,没有人工操作
作者: 依依医生    时间: 2019-12-20 12:45
garylance 发表于 2019-12-19 16:31

账号封?什么意思,没有看明白
作者: 依依医生    时间: 2019-12-20 12:45
garylance 发表于 2019-12-19 16:31

账号封?什么意思,没有看明白
作者: 依依医生    时间: 2019-12-20 12:46
aaa471509028 发表于 2019-12-19 18:31
移民了,哪里还有注册的原证件?,想给**装备就说吧?

这个可以处理,你联系我  1390855891QQ
作者: 依依医生    时间: 2019-12-20 12:46
锯齿 发表于 2019-12-19 17:46
为什么现在有邮箱不能解绑密保?你官网上可白纸黑字啊:邮箱可找回密保卡!
你们又会说:邮箱不能满足要求 ...

有信息的,可以申请人工绑定手机,
锯齿 发表于 2019-12-19 17:46
你们又会说:邮箱不能满足要求 ...

有信息的,可以申请人工绑定手机,
作者: xiafigo    时间: 2019-12-20 22:37
雅虎邮箱已经没有了,咋整啊

作者: 天天AB    时间: 2019-12-21 16:23
依依  申请提交以后 是否通过验证、到哪可以查询?
作者: 天天AB    时间: 2019-12-21 16:23
依依  申请提交以后 是否通过验证、到哪可以查询?
作者: chongzhiniu    时间: 2019-12-21 23:18
游戏账号正确,平台账号也正确,可身份证账号和手机号码当初是乱填的,要怎么弄?
作者: sjh791011    时间: 2019-12-22 21:07
第一,已经申请了手动绑定手机,多久能通过审核?通过不了有什么原因会回复吗?
第二,帐号是朋友送的,只知道游戏密码,不知道中心密码的怎么办?能不能用常用的登入城市作为依据?在封号的二个月内没人有提出异议即可?
作者: missyiya    时间: 2019-12-22 22:04

可能是已经审核通过,需要等十多天吧
作者: cxyunhu    时间: 2019-12-23 20:36
一句话,17准备驱赶老玩家了。
作者: qtyh3513    时间: 2019-12-24 01:51

作者: qtyh3513    时间: 2019-12-24 01:53
依依,我的号信箱忘记了,怎么办?
作者: garylance    时间: 2019-12-25 14:50
missyiya 发表于 2019-12-22 22:04
可能是已经审核通过,需要等十多天吧

已经两个月了,提交了十几次
作者: sjh791011    时间: 2019-12-27 23:00
依依,我申请人工绑定手机的号已经过了8-9 天了还处在停权封闭中, 不是说7天就可以了吗?已经申请了工工绑定手机就不能再重新用重置资料了吗?
作者: 小昕昕    时间: 2020-1-8 17:41
人工操作还要身份证复印件,照片都不行,太麻烦了吧
作者: qkhh6200682    时间: 2020-1-28 17:13
作者: liguopa    时间: 2020-1-29 10:10
现在还能改绑吗
作者: qkhh6200682    时间: 2020-2-1 11:29
作者: qkhh6200682    时间: 2020-2-1 23:59
..................................
作者: qkhh6200682    时间: 2020-2-2 19:48
作者: BBB2008888    时间: 2020-3-2 12:32
???????。。。。。。
作者: bryan_l    时间: 2020-3-2 12:59
我两个星期前申请了,所有信息都填对了,打电话一直没人接。此时我再次提交申请,系统原会提示请勿重复提交。今天我又重新提交申请,结果不提示请勿重复提交了。说明什么?说明第一次申请没有通过,原因到底是什么?所有资料都是对的,凭什么不通过?压根就是想让我们重新花钱玩。
作者: 远去的诺言    时间: 2020-3-2 16:45
绑手机要邮箱验证   忘记邮箱了   怎么解决呢  账号是自己身份证注册的  目前号是能正常上号的  就是绑的装备解锁不了   求解决
作者: a8724325225    时间: 2020-3-2 17:25
在官网我想重新提交人工绑定手机的资料   怎么办啊~总是提示我已经提交过

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2