热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 我们来看看17限号能力 [打印本页]

作者: zwbbaby    时间: 2019-12-23 20:32
标题: 我们来看看17限号能力
这就是17所谓的限号,难怪满员。看图 看图 看图

势力

势力

势力2

势力2

作者: cxyunhu    时间: 2019-12-23 20:36
一句话,17准备驱赶老玩家了。
作者: 回归热血    时间: 2019-12-23 20:36
嗯  这次 我看的很清楚 我会记录  然后                                      然后                                                                                              然后这样                                            然后                                                                       嗯  我反应反应                                                  
嗯   因为我们是小作坊 就两个人  忙不过来    所以 你就当我们瞎了
作者: derr    时间: 2019-12-24 07:43

作者: aaa471509028    时间: 2019-12-24 08:48
8小时开一次线,开次线8秒又满,有同感的顶我上去
作者: qkhh6200682    时间: 2019-12-24 09:09
反应个鬼,依依直接无视你。
作者: 13940929654    时间: 2019-12-24 09:33

作者: malongfei    时间: 2019-12-24 09:34

作者: 天天游    时间: 2019-12-24 09:44

作者: 554366708    时间: 2019-12-24 10:12
依依这时候装聋作哑了吗
作者: 祁南大哥    时间: 2019-12-24 10:25

作者: 大田ji    时间: 2019-12-24 10:26

作者: 请你闭嘴    时间: 2019-12-24 12:04
17限号从头至尾就是限制普通玩家啊,所以收效极好。
作者: luyiping91858    时间: 2019-12-24 13:29
支持楼主。
作者: 1737960339    时间: 2019-12-24 13:37
我就想知道这时候实名制在哪里?手机绑定在哪里?
作者: ma13218188052    时间: 2019-12-25 07:53

作者: momo2811    时间: 2019-12-25 13:39
唉  你们也真是的,游戏弄成这样了 你们就不能有点骨气不玩了?  05年到10年那时候的玩家多 还是现在的玩家多  难道大家心里没数吗?那时候满员像现在这样吗? 你们非要17自己打击自己的工作室  何苦呢
作者: 13923195484    时间: 2019-12-25 13:58
手上有套装备 能玩就玩 能赚多少就赚多少  不要想太多  倒闭了 不玩就是了  何必天天叫  狗改不了吃屎   17就这个样  你还希望什么呢?
作者: 小小刀    时间: 2019-12-25 17:23

作者: ab1351454    时间: 2019-12-25 21:05

作者: 434767627    时间: 2019-12-25 23:03

1:我有身份证号,有游戏密码,有游戏超级密码。QQ邮箱忘了。怎么进游戏。

实名制要QQ邮箱,绑手机号要QQ邮箱。唉。。。。

我这是10年前的老号了。。号可以不要了。你让我把装备拿下来可以吧。。
作者: cks00a    时间: 2019-12-26 06:03

作者: 13923195484    时间: 2019-12-26 08:35

作者: neikuyouloudong    时间: 2019-12-26 10:07
我赌依依都不敢进来回复
作者: yxk422    时间: 2020-1-8 11:32

作者: 838257618    时间: 2020-1-8 13:26
很多工作室,担保,都是17工作人员,其他。。。你懂得

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2