热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,为什么我打不开官网? [打印本页]

作者: 黑山老妖    时间: 2020-1-9 14:50
标题: 依依,为什么我打不开官网?
依依,为什么我打不开官网?游戏官网2几个星期一直打不开了,
作者: 依依医生    时间: 2020-1-9 19:44
可以了嘛  中午我已经和说了
作者: 黑山老妖    时间: 2020-1-10 07:52
依依医生 发表于 2020-1-9 19:44

还是不行呀,说网页无法访问,我广东的,另一个广东玩家也这样,到底怎么回事,要解锁装备都解不了呀
作者: 揉碎了时光    时间: 2020-1-10 23:11
我也是广东的。前几天开始江湖官网是打不开了。我都在论坛问过。也打了电话去17反应。可他们都说正常。我后来通过 神器论坛的链接进了江湖官网。才发现。。江湖的官网偷偷改了名字了。  这是新的名字。。rxjh.cdcgames (不让发完整的链接) 你把旧网站的 17games 改成  cdcgame 就可以了
作者: 黑山老妖    时间: 2020-1-12 10:45
揉碎了时光 发表于 2020-1-10 23:11
我也是广东的。前几天开始江湖官网是打不开了。我都在论坛问过。也打了电话去17反应。可他们都说正常。我后 ...

谢谢
作者: 黑山老妖    时间: 2020-1-12 10:45
揉碎了时光 发表于 2020-1-10 23:11
我也是广东的。前几天开始江湖官网是打不开了。我都在论坛问过。也打了电话去17反应。可他们都说正常。我后 ...

谢谢
作者: 黑山老妖    时间: 2020-1-12 10:54
依依医生 发表于 2020-1-9 19:44

你们官网改了网址你都不知道吗?论坛别人问了半天你都答不到点子上。你说了什么就问别人能不能上了?什么工作态度呀?还不如下面这个玩家?人家才是把玩家的问题解答了。
作者: qwe6118    时间: 2020-1-12 19:04
怪事了,我今天准备买充点元宝,结果发现打不开网站。藏宝阁都打不开。整整一天了。不知道什么问题

作者: 揉碎了时光    时间: 2020-1-12 23:41
qwe6118 发表于 2020-1-12 19:04
怪事了,我今天准备买充点元宝,结果发现打不开网站。藏宝阁都打不开。整整一天了。不知道什么问题

我也是广东的。前几天开始江湖官网是打不开了。我都在论坛问过。也打了电话去17反应。可他们都说正常。我后来通过 神器论坛的链接进了江湖官网。才发现。。江湖的官网偷偷改了名字了。  这是新的名字。。rxjh.cdcgames (不让发完整的链接) 你把旧网站的 17games 改成  cdcgame 就可以了

作者: 依依医生    时间: 2020-1-13 11:54
http://rxjh.cdcgames.net

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2