热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 被盗求助 [打印本页]

作者: weitianyu    时间: 2020-3-1 21:00
标题: 被盗求助
                                           http://bbs.rxjhshenqi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU5MzAzfDllZGU2ZDM5fDE1ODMwNjY5NjB8MTcyMDI3fDEyMjc1MTU%3D&noupdate=yes                                                                                                            我就是上了这个被盗了,被盗求助编号:D-872657,D-872658,D872659,D872660.我的联系电话号码:X.被盗时间2020年2月26日。

作者: weitianyu    时间: 2020-3-1 21:09
游戏里用狮子吼的,大家都别上这个假的网站。依依看看能不能帮忙找回,要不没法玩了
作者: xhs0301    时间: 2020-3-1 22:00
这种低能骗术也会有人上当
作者: 依依医生    时间: 2020-3-2 14:42
这样低级的骗术你都能上当,我真是无语等上班吧,目前没有办法的
作者: 13923195484    时间: 2020-3-2 15:02
有意思  不是骗子厉害而是笨的太多
作者: 依依医生    时间: 2020-3-2 15:03
哎,遇到这样的事情简直就是无语
作者: weitianyu    时间: 2020-3-16 11:23
依依,有没有办法找回啊,帮帮忙啊
作者: Gold_anchor    时间: 2020-3-16 11:31
依依医生 发表于 2020-3-2 14:42
这样低级的骗术你都能上当,我真是无语等上班吧,目前没有办法的

这些都是喊狮子吼的,这些喊狮子的号能不能给他封掉,喊一次封一次,现在几乎每天都看到这种狮子吼

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2