热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 梅柳真职业参加势力战,风云出来经验惩罚 依依进来 [打印本页]

作者: zq2020    时间: 2020-3-2 09:27
标题: 梅柳真职业参加势力战,风云出来经验惩罚 依依进来
不知道大家有没有出现过这个情况:梅柳真职业参加 势力战或者风云大战 被打死之后出来 就出现经验惩罚,而且数值比较大,我的号是9转梅柳真,参加一次出来经验惩罚就看不到数值,影响继续打怪升级,每次都需要打电话给客服记录,原来还能及时处理,近些时间处理的很慢需要一个维护的时间,希望依依帮忙反馈一下 把这个问题尽快解决下!谢谢

作者: 17大傻逼    时间: 2020-3-2 10:13
这毛病都5年以上了 你把电话打爆也没人管你
作者: zq2020    时间: 2020-3-2 10:25
17大傻逼 发表于 2020-3-2 10:13

不能吧,梅职业出来才几年
作者: zq2020    时间: 2020-3-2 10:25
17大傻逼 发表于 2020-3-2 10:13

不能吧,梅职业出来才几年啊
作者: zjgwpzh    时间: 2020-3-2 11:47
他的 意思是这个问题出现很久了 反应很久了   17就是吃屎不管
作者: aaaaaaaa6666    时间: 2020-3-2 11:53
那是你红名去的吧
作者: 380422222    时间: 2020-3-2 12:02
现在就认钱了,给钱都不一定让你玩好了,管你其他的毛呢
作者: 依依医生    时间: 2020-3-2 14:36
上班以后我让吧这个问题处理好,倒塌
作者: zq2020    时间: 2020-3-2 15:12
依依医生 发表于 2020-3-2 14:36
上班以后我让吧这个问题处理好,倒塌

号现在着急传功啊 也不知道要刷到什么时候。。。。

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2