热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 草泥马勒戈壁我给你解释 [打印本页]

作者: 380422222    时间: 2020-3-5 19:27
标题: 草泥马勒戈壁我给你解释
草泥马勒戈壁我给你解释

从强8装备南明湖喝着京九吃着五色三排状态开始,我从来都不发声,不提曾经了,现在我玩了这么多年了欺人太甚了,我号不到10个一般我只玩4个号,你却让我见识了!!
以下是我的深刻检讨

我连接不上服务器,是我网有问题
我进去了不开线,是我有问题,没吃金F
等了半天还是进不去,是我的问题,我没工作室的号多
我吃了金F我还是进不去普通线,是我的问题,没强15不能单刷140+的怪
我梦里都不敢有强15,是我的问题,我怕你去应聘删了我的号
提心吊胆买点装备刷怪-30000了,是我的问题,扛住怪了我没买收费的神器只能被干
买了收费的神器死了都没提示一看3组生死F就剩1次了,是我的问题,夜里噩梦惊魂啊差点玩10天倒级了
好不容易自动登陆了,是我的问题,5次没进线登陆多次了神器金F也贡献了
终于都进去了还是打不了怪,是我的问题,嗑药升级呢琴来了医生掉了医生来了琴掉了都来了48小时过去了还得吃药
充了钱我都玩不爽队友等着我,是我的问题,我辜负了组织我进不去啊
终于进去了,是我的问题,我没强15装备都没怪
我接任务都卡,是我的问题,因为那个号没强8的装备确实没花钱
谁让我做任务了,是我的问题,15F做完了任务变成5F了
我号被盗了,是我的问题,我电脑不安全
我买了人的PK套被封号了,是我的问题,白神力有问题PK套没问题我成盗号的被封了打怪得到的游戏币也没了
我要绑定手机解不了密保卡,是我的问题,一个老号有强10装备给我受理了这个号就一个破武器没充钱不管我
我觉得我还是不能传功,是我的问题,传功一次我去紫光找你5次的路费都够了

草泥马勒戈壁我都不行,是我的问题,草泥马勒戈壁的人太多,我进不去线,我看不见你,卧槽不上你,大哥我错了,我不应该玩!!!
17你没有问题,是我的问题,一切都是我的问题,既然你只认钱,你告诉我充多少钱,才能像别的游戏一样能正常的玩,我才没问题?泥马勒戈壁的沃草泥马勒戈壁

作者: 绝恋珊瑚    时间: 2020-3-5 19:30

作者: 绝恋珊瑚    时间: 2020-3-5 19:30

作者: fanyongiidd    时间: 2020-3-5 19:32

作者: karama6    时间: 2020-3-5 20:19

作者: 120689993    时间: 2020-3-5 20:23

作者: wchg123    时间: 2020-3-5 21:02

作者: 复员兵    时间: 2020-3-5 21:23
好贴,必须顶

作者: 梦寻乄千古醉    时间: 2020-3-5 21:26
此贴必火,留名坐等
作者: 大萝卜    时间: 2020-3-5 23:14

此贴不火,天理难容!
作者: 乐色17    时间: 2020-3-6 00:38

作者: 吹下牛逼    时间: 2020-3-6 07:59

作者: mrblu    时间: 2020-3-6 08:08
火钳刘明
作者: zhoudjjjj    时间: 2020-3-6 08:40

作者: 热血红缨    时间: 2020-3-6 08:58
火了记得通知我
作者: 13923195484    时间: 2020-3-6 09:03
我能说你写的精辟,可惜没什么卵用   谁管你  还是那句,说叫你多开了,说叫你买至尊了,说叫你充钱了  说叫你买神器了,谁叫你去组队了,不是你问题,难道是人家问题, 你用免费软件,不充钱,不吃符,玩1-3个号,那线开 进那线,挂着就上班, 多好,哪里来这么多问题,充钱没看到元宝也说人家的问题,你可以不充钱啊  你看我,不充钱,免费软件,那条线开进哪里,随便找个野鸡队,要不就单刷  这破游戏你还真当宝 可笑
作者: 380422222    时间: 2020-3-6 09:10
13923195484 发表于 2020-3-6 09:03
我能说你写的精辟,可惜没什么卵用   谁管你  还是那句,说叫你多开了,说叫你买至尊了,说叫你充钱了  说 ...

是啊,所以没法跟工作是比啊,一毛不出还能有收入,靠的就是免费得啊
作者: 祁南大哥    时间: 2020-3-6 09:17

作者: sjh791011    时间: 2020-3-6 09:29

作者: 开心逛论坛    时间: 2020-3-6 09:57
{:8_459:}{:8_459:}
作者: 13923195484    时间: 2020-3-6 12:58
380422222 发表于 2020-3-6 09:10
是啊,所以没法跟工作是比啊,一毛不出还能有收入,靠的就是免费得啊

我就普通一玩家 ,只是看到这破游戏 越来越烂  没必要冲这么多钱玩,以前上大学是没钱玩,现在工作有钱了 是不想花钱玩  不值得,娱乐娱乐就好了 你们现在个个都是活受罪,乐子没找到 天天骂人发脾气  还这么多人心甘情愿给人坑钱  这是犯贱  没办法
作者: 380422222    时间: 2020-3-6 13:02
13923195484 发表于 2020-3-6 12:58
我就普通一玩家 ,只是看到这破游戏 越来越烂  没必要冲这么多钱玩,以前上大学是没钱玩,现在工作有钱了 ...

是啊,我现在就是给我处理我就玩,不处理不玩,一毛钱我也不冲,打不了高级怪我就打低级的去,充点小钱凑合玩,想坑多了没戏,发出来的都是我遇到的,我就当娱乐了逗闷子了,17太>**了,看看还能怎么装,来点更绝的我看看我没见识过哈哈哈
作者: guhaijuan520    时间: 2020-3-6 13:16
作者: 434767627    时间: 2020-3-6 14:58

作者: 434767627    时间: 2020-3-6 14:58

作者: 57417000654    时间: 2020-3-6 18:07

作者: 380422222    时间: 2020-3-6 21:23

作者: hes374    时间: 2020-3-6 22:18
此类好贴必须得顶!!!!
作者: 复员兵    时间: 2020-3-7 09:09
再顶顶,好贴不能沉
作者: sqsrxjh1111    时间: 2020-3-7 13:09

作者: 2393819702    时间: 2020-3-7 21:07

作者: 68423    时间: 2020-3-8 12:08

作者: zxcv3513    时间: 2020-3-8 19:10

作者: 一个人单刷    时间: 2020-3-8 20:24
老大  确实是无码玩家 错了 !
作者: 一个人单刷    时间: 2020-3-8 20:25
一个人单刷 发表于 2020-3-8 20:24
老大  确实是无码玩家 错了 !

老大 确实是我们玩家 错了!

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2