热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛

标题: 依依,满员难度太大,其实还有个方法退而求次 [打印本页]

作者: 13302666311    时间: 2020-3-10 22:37
标题: 依依,满员难度太大,其实还有个方法退而求次
把卡线的BUG恢复给玩家,大家都方便啊
作者: 依依医生    时间: 2020-3-10 23:13
复工以后吧  
作者: xialovekisstao    时间: 2020-3-10 23:21
依依医生 发表于 2020-3-10 23:13
复工以后吧

复什么以后都没用,全是工作室的,白板装备卡墙的,而且人家工作室还是不花钱的卡墙那种。慢慢这样把真正砸钱玩的挤走了后,你们17就和工作室慢慢博弈吧。
作者: 复员兵    时间: 2020-3-10 23:31
依依,期待恢复卡线呐,买卖东西太费劲了

̄ (56).jpeg (37.26 KB, 下载次数: 2)

̄ (56).jpeg

作者: a66179600    时间: 2020-3-10 23:54
全都是工作室了,真正的玩家都进不去了
作者: zchao14196    时间: 2020-3-11 00:14
用脑袋想想,倒闭也不会给你回复卡线。玩的就是满员效果
作者: 13302666311    时间: 2020-3-11 01:14
满员能解决早就解决了,现在能给我们带来希望只有是卡单双线,吃了符的可以从1线慢慢卡
作者: 13302666311    时间: 2020-3-11 01:15
我特么等进线从10点等到现在 电影都看完2部了。。5个号刚续上的符,哎。没法跟玩家组队,自己练5个号组一队
作者: a66179600    时间: 2020-3-11 02:28
13302666311 发表于 2020-3-11 01:15
我特么等进线从10点等到现在 电影都看完2部了。。5个号刚续上的符,哎。没法跟玩家组队,自己练5个号组一队

能续上不错了,我3天没上去了,刚开线就登陆人数过多,普通线根本就不去,我没办法吃至尊符

欢迎光临 热血神器论坛请不要百度等搜索引擎来搜索,以免搜到假冒论坛 (http://bbs.rxjhbaby.com/) Powered by Discuz! X3.2